有问必答网美容粉刺、痤疮 → 霰粒肿两个多月了,不做手术可以消除吗

霰粒肿两个多月了,不做手术可以消除吗

男 | 9岁 2019-02-26 08:17:20 3人回复

健康咨询描述: 霰粒肿两个多月了,不做手术可以消除吗?手术的话刀口多大?局麻还是全麻


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask89818435aw 投诉

医生回复区

睢霞
睢霞 山西焦煤西山煤电集团公司职工总医院   副主任护师 擅长: 有害气体中毒,鼻炎,妇科,内科,幼儿上呼吸道感染, 免费提问 帮助网友:3050
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-26 08:36:09 我要投诉

      你好,根据你的描述,如果西医看的话,有两个多月了,应该是需要手术的,手术刀口不大的,很小的,而且手术非常快的,从麻醉到做完手术,可能也就是15分钟左右,不过我说的麻醉是他能够配合,是局麻的,如果孩子能吃进去中药的话,建议去正规三甲中医院去吃一些中药,中药效果也非常不错的,但是需要得吃一阵儿,可能才会消除

徐常宝
徐常宝 侨润街道办事处卫生院   医师 擅长: 运用中医药治疗各种心脑血管病,尤其在脑血栓以及冠心 免费提问 帮助网友:44985称赞:118
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-26 08:20:12 我要投诉

      病情分析:
      我还是建议你注意热敷下看看怎么样的吧注意观察吸啊看看怎么样的
      指导意见:
      建议你注意观察下要是可以的话你可以吃点消炎药或者就是输电消炎药看看怎么样的吧

查旭山 在线咨询
查旭山 主任医师 电话:0757-82589999 擅长: 微整塑形,微整塑形,动感丰胸,面部年轻化,注射除皱,注射除皱... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1517 名网友免费获得解答)
2019-02-26 08:23:25 我要投诉

      霰粒肿一般并无明显症状,眼部无疼痛,有时仅有沉重感,可因有肿块压迫引起暂时性散光,或肿块压迫眼球而引起异物感。不需要手术也可去正规医院检查药物治疗
      以上是对“霰粒肿两个多月了,不做手术可以消除吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 佛山广大壹美医疗美容医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

六甲蜜胺肠溶片

六甲蜜胺肠

参考价格:220

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:0

查看说明书

复方环磷酰胺片

复方环磷酰

参考价格:39

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方磺胺甲噁唑钠滴眼液

复方磺胺甲噁唑钠滴眼液

主要用于敏感菌所引起的细菌性结膜炎、睑腺炎(麦粒...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉