有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 1月检查两侧乳房增生及结节

1月检查两侧乳房增生及结节

女 | 26岁 悬赏2个健康币 2019-02-26 08:53:00 4人回复

健康咨询描述: 1月检查两侧乳房增生及结节,医生开了19天的乳增宁片和乳癖散结片吃。2月复查医生说吃完药可以备孕。2月月经前一天停药,现在差不多到排卵期,请问2月底可以备孕吗?有没有什么影响?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask39811385ce 投诉

医生回复区

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49243称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-26 08:53:49 我要投诉

      病情分析:
      根据你发过来的这些药物呢,都是中成药,对备孕的影响不会太大。
      指导意见:
      停药之后来一次正常月经就可以备孕了,吃叶酸预防胎儿神经管畸形,增加营养,注意休息监测排卵。

2019-02-26 09:53 ask39811385ce 追问

之前吃叶酸有三个多月了,但是2月份停了,停了大半个月,现在吃,月底备孕有影响不?之前吃的叶酸是不是没用了?

2019-02-26 09:54医生回答:

不会影响的,增加营养注意休息,继续吃叶酸就可以了

刘亚楠
刘亚楠 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 中医妇科:月经病,月经过多,月经过少,痛经,崩漏, 免费提问 帮助网友:9292
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-26 09:11:07 我要投诉

      你好,很高兴为你解答问题,您这种情况不要太紧张,放松心情,备孕就可以,这些药物不影响备孕的。适量运动,按时服用叶酸,保持一个良好的心情

王新霞
王新霞 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇科疾病,如,月经不调,痛经,不孕不育,先兆流产, 免费提问 帮助网友:39782称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-26 08:54:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,如果你停药已经超过七天就可以备孕的
      指导意见:
      你好,一般怀孕前应该吃三个月的叶酸,怀孕后吃三个月,这样对预防胎儿畸形有一定的作用
      以上是对“1月检查两侧乳房增生及结节”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杜芹
杜芹 新泰市放城中心卫生院   主管护师 擅长: 擅长治疗不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经不调,阴 免费提问 帮助网友:12175称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-26 08:54:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,首先你的乳腺增生都是吃中成药治疗的,中成药,相对来讲,毒副作用要小一些。
      指导意见:
      后你又是在月经前停药的,很快就代谢掉了。因此备孕是可以的。并且这些中成药都有活血化瘀的作用,在治疗乳腺增生的同时对你的子宫和月经也是有利的。

相关药品

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:1460

查看说明书

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:168

查看说明书

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:210

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳癖散结片

乳癖散结片

行气活血,软坚散结。用于气滞血瘀所致的乳腺增生病...[说明书]

参考价格:¥32

乳增宁片

乳增宁片

疏肝解郁,调理冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉