有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 月经走的第二天,同房,没戴套,体外射精

月经走的第二天,同房,没戴套,体外射精

女 | 23岁 2019-03-13 12:10:56 3人回复

健康咨询描述: 月经走的第二天,同房,没戴套,体外射精,会不会怀孕。最近二十四小时之内爱爱3次

我也要咨询

发布人: ask90071055w6 投诉

医生回复区

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 剖宫产术,臀牵引术 妊娠期糖尿病 妊娠期高血压 羊 免费提问 帮助网友:23986称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-13 14:34:54 我要投诉

      如果平时月经周期规律,是在安全期,怀孕的可能性是不大的。但是要观察好月经周期及月经量。如果暂时不要宝宝还是建议采取安全的避孕措施如带避孕套,上避孕栓。

王小明
王小明 主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎 盆腔积液 子宫内膜炎等,内 免费提问 帮助网友:8276称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-13 14:20:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述中合起来分析,如果是平常月经是30天左右来一次月经,那么只是在来月经的第2天同房是不会怀孕的。
      指导意见:
      如果是月经不规律,20天左右来一次月经,那么就有可能怀孕。如果是月经不规律的话,那么平常还是要戴安全套。

2019-03-13 18:11 ask90071055w6 追问

2月7来的月经,3月6号来的,十一号走的,这样月经周期算正常吗

2019-03-13 19:23医生回答:

根据你的末次月经来推算,你的月经周期算是正常的,27天来一次月经应该不会怀孕的。

2019-03-28 18:36 ask90071055w6 追问

这个结果怎么看?

2019-04-01 12:09医生回答:

根据你这个结果来看,应该是一个也就是没有怀孕。

孟秀月
孟秀月 朝阳县人民医院   主管护师 擅长: 宫颈炎、宫颈糜烂、卵巢囊肿、卵巢瘤、子宫内膜癌、宫 免费提问 帮助网友:9743称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-13 14:20:50 我要投诉

      病情分析:
      同房生活会不会导致怀孕,取决于东方生活区处于月经周期的哪一个阶段?下次月经前14天是您的排卵期,排卵期,前三天,后四天同房生活。
      指导意见:
      一定要采取避孕措施,这个阶段属于危险期,其他的时间段怀孕的可能性就不是特别大了。
      以上是对“月经走的第二天,同房,没戴套,体外射精”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉