有问必答网五官科眼科 → 鞭炮炸伤半个多月还没好

鞭炮炸伤半个多月还没好

男 | 26岁 2019-03-14 21:30:13 2人回复

健康咨询描述: 正月十五的时候让烟花炸伤,处理后有点发炎和腐烂现在买了一些药,发炎和腐烂是好了,但是怎么还是痛和痒。请医生建议一下方法


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask90095471dz 投诉

医生回复区

万延英
万延英 东海县人民医院   主任医师 擅长: 擅长角膜炎以及屈光不正诊断治疗,白内障青光眼的诊断 免费提问 帮助网友:11984
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-14 21:41:05 我要投诉

      这种情况下,应该还是一个好的,这个现象的这种情况淑明他正处于一个愈合的阶段,另外出现肿的话,最好还是发腿部抬高的促进他的这个血液会流是有好处的。这样也能够减少他的水肿。

王宝枝
王宝枝 朝阳县医院   主任医师 擅长: 白内障,青光眼,弱视,近视,斜视,散光,玻璃体混浊 免费提问 帮助网友:16446称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-14 21:45:44 我要投诉

      您这是烫伤,建议您及时去医院做清创处理,不要再在家里用药了。不及时的情况容易感染,会导致大面积的炎症。严重时会话能引起其他并发症。及时去医院就诊,以免延误病情。

相关药品

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:14

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉