有问必答网妇产科计划生育 → 戴套做的,做之前放进去了一下就出来了没射会怀孕吗

戴套做的,做之前放进去了一下就出来了没射会怀孕吗

女 | 20岁 2019-03-15 11:16:58 6人回复

健康咨询描述: 放进去一下就出来了,没射,做的过程中都有戴套,会怀孕吗,太大力的话会不会把避孕套弄破

我也要咨询

发布人: ask90100918ac 投诉

医生回复区

韩文秀
韩文秀 西山煤电集团职工总医院   主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,不孕症,妊 免费提问 帮助网友:16150
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-15 11:32:51 我要投诉

      这位帅哥您好!同房时一定要全程带套,动作不能过于粗暴,过于粗暴,很容易导致避孕套破裂,从而导致避孕失败,另外每次同房一定要全程带套,不能半中间再带套,否则也是不安全的,根据你的描述,同房时并没有射精,并没有精液进入阴道,那么这次同床一般不会怀孕,下次一定要注意的,不敢大意。

王海燕
王海燕 安徽省池州市贵池区棠溪镇卫生院   医师 擅长: 多囊卵巢综合征,子宫内膜异位症,念珠菌性阴道炎,滴 免费提问 帮助网友:13081称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-15 11:28:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,如果确定之前没有射精的话,怀孕的可能性是不大的,是否避孕套有破裂的情况,需要同房完之后避孕套里边灌水检查一下。
      指导意见:
      如果近期不打算怀孕的话,最好每次同房都要做好避孕措施,同房之后要检查一下避孕套有是否有破损的情况。

2019-03-15 11:35 ask90100918ac 追问

我上个月月经是2.14来的,我有点月经不调,上周末和男朋友同房了,到现在月经还没来,怎么回事?是不是怀孕了

2019-03-15 13:49医生回答:

你好,明早用早早孕试纸测试一下。

赵芳梅
赵芳梅 护师 擅长: 早孕,输卵管堵塞,不孕症,性病 免费提问 帮助网友:29928称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-15 11:28:29 我要投诉

      病情分析:
      女性的整个月经周期没有绝对的安全性,没有避孕都有可能怀孕。
      指导意见:
      全程戴避孕套的话是不会导致怀孕的,至于是否避孕套有所破裂需要自己检查才可以。
      以上是对“戴套做的,做之前放进去了一下就出来了没射会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

林云檀
林云檀 阳谷县人民医院   副主任医师 擅长: 推算受孕时间,药流,人流,避孕,早孕,阴道炎,宫颈 免费提问 帮助网友:13808称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-15 11:28:43 我要投诉

      病情分析:
      使用避孕套,必须保证全程带套,而且避孕套不能脱落,不能破损,你只有一下没带套的时间,所以如果避孕套没有破损,应该是怀孕的可能性,几乎没有
      指导意见:
      确实,如果力度过大,容易损伤避孕套的,有的比较细心的男女会做一下注水实验,也就是性生活以后看看避孕套是否有破损,这样来判断一下,如果是避孕套破损,而且女性处于危险期内,这种情况还是有怀孕可能性的

国敬芝
国敬芝 武邑县赵桥中心卫生院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫内膜炎,功能失调性子宫 免费提问 帮助网友:15111称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-15 11:29:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,不排除避孕套会破,做完后,可以检查避孕套,如果月经推迟一周以上,可以化验尿妊娠!
      指导意见:
      你好,建议注意个人卫生,作息规律,不想要宝宝,采取避孕措施,禁忌生冷硬辣性食物,祝生活愉快!

赵海燕
赵海燕 聊城市妇幼保健院   主治医师 擅长: 早孕诊断,人流,药流,避孕药具应用,妇科炎症,宫颈 免费提问 帮助网友:5901称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-15 11:35:05 我要投诉

      病情分析:
      如果是性生活动作过于粗暴,有可能把避孕套弄破的,这种情况就属于避孕失败了。
      指导意见:
      另外,如果女性处于安全期内。避孕套破了一半,也没事儿。您这种情况主要是看一下女性是否处于安全期内。没有带套,只是进行了一下,这个一般没关系的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥5

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉