有问必答网整形美容科眼睑整形专科 → 医生,我眼袋看起来比较重

医生,我眼袋看起来比较重

男 | 33岁 2019-03-23 09:07:46 3人回复

健康咨询描述: 医生,我眼袋看起来比较重,想祛眼袋,打算超声波祛眼袋,就是不知道是不是传说中无痕无创伤的声去眼袋,也没副作用?真的是这样吗?

我也要咨询

发布人: ask89078989t6 投诉

医生回复区

刘华彬
刘华彬 临沂市精神卫生中心   主治医师 擅长: 擅长于外科,创伤骨科 手显微外科,普外科常见疾病阑 免费提问 帮助网友:4503
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-23 09:10:08 我要投诉

      你好,眼袋的去处除了外科手术外,其他的效果都不太好。你可以根据皮肤松弛的情况选择内路或者是外路祛除眼袋。效果立竿见影,并且持续时间比较长。你说的那种效果不好

2019-03-23 09:15 ask89078989t6 追问

超声波去眼袋不好?

2019-03-23 09:17医生回答:

效果不好。

张海防
张海防 肥城矿业中心医院   副主任医师 擅长: 蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,面肌痉挛,动脉瘤,脑外 免费提问 帮助网友:3687
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-23 09:22:53 我要投诉

      去除下眼袋可以有几种方法。就是说看你是年轻的,还是年岁大的。如果你年轻的眼袋,比如说他有先天的,就是有家族遗传的那种眼袋往前凸,可以做内陆切口,就可以给他拿出来。还有一个办法就是说比如说经常熬夜,或者是休息不好就出来那种眼袋,你可以做线雕,也可以解决,或者可以注射一些产品。这个手术就是说有几种方法,比如说年岁大的,就是40岁以上的,我们就希望做外切口,外陆切口,这样去点皮,再去点脂肪然后就取得一个很好的效果。

2019-03-23 09:26 ask89078989t6 追问

我是熬夜休息不好的眼袋,做超声波不行?

2019-03-23 10:10医生回答:

可以的,只要有效果就行。

刘德辉 在线咨询
刘德辉 副主任医师 电话:400-600-9177 擅长: FND天然重睑术、FND综合祛眼袋、FND综合提眉、眼部精细... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1176 名网友免费获得解答)
2019-03-23 09:14:15 我要投诉

      你好,一般而言,利用超声波去眼袋无创无痛,没有切口,不会留有痕迹,所需时间短,术中不会出血,术后恢复快,随做随走,不会影响正常工作和学习,术后效果自然,非常理想。不过祛眼袋要到正规的地方,比如:集美整形。
      以上是对“医生,我眼袋看起来比较重”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 郑州集美(整形)美容医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

去眼袋

( 专业名称:眼袋去除术 )

平均费用:5343 随着年龄的增长及地球引力的持续作用,下睑的皮肤松弛,眶隔膜支持力下降并随之脱垂,以及眼轮匝肌的张力下降,则于眶下缘上方形成袋状膨大,并且颊睑...全部>> 手术项目: 无痕去眼袋| 激光治疗眼袋| 吸脂治疗眼袋| 外切法去眼袋| 针灸治疗去除眼袋| 按摩去除眼袋| 刮痧去除眼袋

相关药品

注射用羟喜树碱

注射用羟喜

参考价格:0

查看说明书

注射用羟喜树碱

注射用羟喜

参考价格:85

查看说明书

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:130

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白皙密钥靓白按摩眼精华

白皙密钥靓白按摩眼精华

密集修复。改善眼部问题。 尤其针对:眼部疲劳、...[说明书]

参考价格:¥124

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉