有问必答网整形美容科整形外科 → 打完瘦脸针可以吃盐酸乙哌立松片吗

打完瘦脸针可以吃盐酸乙哌立松片吗

女 | 27岁 2019-03-31 10:39:13 3人回复

健康咨询描述: 打完瘦脸针第六天可以吃盐酸乙哌立松片吗。打完瘦脸针可以吃盐酸乙哌立松片吗

我也要咨询

发布人: ask90338402fz 投诉

医生回复区

张海艳
张海艳 西山煤电集团有限责任公司古交矿区总医院镇城底分院   副主任护师 擅长: 创伤、急救、骨科、普外等相关疾病的护理 免费提问 帮助网友:8606
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-31 13:21:55 我要投诉

      你好!盐酸乙哌立松为中枢性肌肉松弛药。用于改善肌肉紧张状态,如颈背肩臂综合症,肩周炎,腰痛症,以及脑血管障碍,痉挛性脊髓麻痹,颈椎病等,因其副作用可引起颜面潮红发热,因此注射瘦脸针后至少应停用两周

李虹
李虹 主治医师 擅长: 预防接种门诊的工作流程,预检登记,接种疫苗的品种、 免费提问 帮助网友:4231
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-31 13:19:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答问题,根据你的描述,盐酸乙哌立松片用于改善颈肩臂综合征、肩周炎、腰痛症等疾病的肌紧张状态。还可以用于治疗脑血管障碍、痉挛性脊髓麻痹、颈椎病、手术后遗症如包括脑、脊髓肿瘤、外伤后遗症、肌萎缩性侧索硬化症、婴儿脑性瘫痪,脊髓小脑变性、脊髓血管障碍、亚急性视神经脊髓病及其他脑脊髓疾病等疾病引起的痉挛性麻痹。
      指导意见:
      建议,咨询一下你的美容医生,只要不和廋脸针的效果相冲突就可以服用!不知你现在是个什么情况?是必须服用这个药物吗?

刘晓鸣
刘晓鸣 主治医师 擅长: 腰椎间盘突出,骨关节炎,胆囊炎,胆结石,腱鞘炎,阑 免费提问 帮助网友:7856称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-31 13:22:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据以上描述,打完瘦脸针第六天可以吃盐酸乙哌拉松片吗?这不药物的作用是改善一些疾病的肌紧张状态,是一种中枢性的骨骼肌松弛剂。手术完后最好不要用,以免出现不良反应。
      指导意见:
      建议,打瘦脸针后四小时内注意不要脸部按摩,睡觉,头部前倾和运动等行为,以免肉毒杆菌流散。
      以上是对“打完瘦脸针可以吃盐酸乙哌立松片吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:99

查看说明书

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕

参考价格:355

查看说明书

六甲蜜胺肠溶片

六甲蜜胺肠

参考价格:220

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

盐酸乙哌立松片

盐酸乙哌立松片

中枢性肌肉松弛药。用于改善下列疾病的肌紧张状态、...[说明书]

参考价格:¥35

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕酮软胶囊

本品主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾...[说明书]

参考价格:¥99

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉