有问必答网妇产科计划生育 → 昨天晚上12点左右同房

昨天晚上12点左右同房

女 | 25岁 2019-04-16 08:06:13 4人回复

健康咨询描述: 昨天晚上12点左右同房,是月经干净第六天,但是20多天前我才取了节育环,会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask88172655ye 投诉

医生回复区

王冬杰
王冬杰 朝阳市第二人民医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,腹股沟斜疝,肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,的 免费提问 帮助网友:17266称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:49:37 我要投诉

      你好,如果月经周期规律的话,月经干净后三天内是安全期,一般情况下是不会怀孕的,但超过这个时间就有怀孕的可能性了,如果月经推迟,可以用早孕试纸测试一下,排除是否怀孕。

梁丹
梁丹 保定市第一中医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,妇科肿瘤,计划生育,妇科内分泌,孕产保健 免费提问 帮助网友:4752
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:25:53 我要投诉

      您好,您同房的时间虽然是安全期内,但是安全期不是百分之百的安全,建议您多注意,如果没有做好怀孕的准备,最好是做好避孕措施,避免出现意外怀孕,平时要多注意阴道卫生,清洗阴道,避免出现炎症感染。

武煜娜
武煜娜 四级检验师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 帮助网友:4674
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:07:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果同房没有采取避孕措施,有可能怀孕的,不能直接排除怀孕
      指导意见:
      月经干净第六天,一般属于危险范围内,同房不采取避孕措施,有可能引起怀孕,不能直接排除怀孕的
      以上是对“昨天晚上12点左右同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-04-16 08:08 ask88172655ye 追问

怀孕可以要吗?因为取节育环才20多天

2019-04-16 08:10医生回答:

可以的,如果怀孕可以保留的,注意产检检查看看吧,吃着叶酸片。

朱丽红
朱丽红 夏津县雷集镇卫生院   主管护师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、痛经、流产、产前 免费提问 帮助网友:10432称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:08:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经干净第六天同房刚取了节育环不排除怀孕的可能。
      指导意见:
      你好,建议放宽心态,排卵期一般在月经的第十四天左右,避开排卵期同房是不会怀孕的,调理好饮食及作息。

2019-04-16 08:09 ask88172655ye 追问

怀孕可以要吗?因为我才取节育环20多天

2019-04-16 08:12医生回答:

你好,如果怀孕的话一般是可以要的,做好日常调理。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

左炔诺孕酮炔雌醚片

左炔诺孕酮

参考价格:6.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥6.4

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥35

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉