有问必答网妇产科计划生育 → 月经结束同房,体外射精怀孕的几率大吗

月经结束同房,体外射精怀孕的几率大吗

女 | 23岁 悬赏2个健康币 2019-04-16 08:20:40 6人回复

健康咨询描述: 10号来的月经,15号用护垫还是有一点点,16号同房体外射精,这样怀孕的几率大吗?我有按时吃克龄蒙,昨天是吃药的第二天,今天第三天还没有吃 克龄蒙可以避孕吗?

我也要咨询

发布人: ask90112036w8 投诉

医生回复区

马小妹
马小妹 龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 人流术,引产术,产前检查,先兆流产,妇科常见病,尤 免费提问 帮助网友:39185称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:26:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述看,不会怀孕的,因为月经的前七天后八天都是安全期,同房后不会怀孕的,
      指导意见:
      这个药有避孕作用,但是一般吃八天后同房就不会怀孕的,所以不会怀孕的,不要担心了,

2019-04-16 08:49 ask90112036w8 追问

但是我现在才吃到第三天,我是因为月经不调,医生给我开的这个药 这样有避孕的作用吗?

2019-04-16 08:52医生回答:

有避孕作用,

2019-04-16 09:56 ask90112036w8 追问

那我这样怀孕的几率应该是不大的吧?需不需要额外的吃避孕药

2019-04-16 10:41医生回答:

是的不会怀孕的,不用吃药,

田莉峰
田莉峰 江西省妇幼保健院   副主任医师 擅长: 试管婴儿,人工受精,推算受孕时间,不孕症,多囊卵巢 免费提问 帮助网友:54277称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:49:27 我要投诉

      指导意见:
      你好,怀孕的概率很小的,如果担心,可以性生活后14天或者月经推迟7天可以用早孕棒或者抽血测下hcg和孕酮,看下有没有高于正常值,如果是远高于正常值,那就应该是怀孕了,怀孕后多休息,不要劳累,定期复查下,祝你健康!

张素兰
张素兰 阳泉市第三人民医院   副主任护师 擅长: 妊娠期的管理.正常分娩妇女的护理.产褥期妇女的护理 免费提问 帮助网友:5465
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 09:32:29 我要投诉

      克龄蒙是雌激素类的药物,与孕激素合用可以减轻激素缺乏引起的症状,也可以调整人工周期,它可以降低怀孕的几率,但不是避孕药,从您描述的情况来看,怀孕的可能性很小,建议您放松心情。
      以上是对“月经结束同房,体外射精怀孕的几率大吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

滕飞
滕飞 黄泥岗镇中心卫生院   护师 擅长: 滴虫性阴道炎,宫颈炎,流产 免费提问 帮助网友:44069称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:25:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,末次月经10号,16号同房属于安全期内是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你放松心情,合理休息,按月经推算排卵期应该在26号左右的,克龄蒙属于激素药,现在应该停止服用的,祝你健康。

安秀丽
安秀丽 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,不孕症,推算受孕 免费提问 帮助网友:9411称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:25:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,正常排卵期是月经前第14天左右,像你这种情况受孕的几率很小的,克龄蒙是雌激素缺乏用药。
      指导意见:
      建议,平时要做好避孕措施,养成良好的生活习惯,保持外阴清洁卫生,性生活卫生。

张学
张学 医师 擅长: 宫颈炎、阴道炎、子宫肌瘤等各种妇科疾病。以及小儿腹 免费提问 帮助网友:15119称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-16 08:26:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况是不会怀孕的,你是在安全期同房的。排卵期是在月经的前14天,排卵期的前5天和后4天容易受孕为危险期,其余则为安全期。
      指导意见:
      克龄蒙不是避孕药当中的成分有孕激素、醋酸环丙孕酮等具有抗雄激素的效果如果要避孕最好是选择非激素的方法来避孕。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉