有问必答网药品 → 我于6月22号(早晨腹泻,然后吃了泻利停和诺氟沙星胶囊)

我于6月22号(早晨腹泻,然后吃了泻利停和诺氟沙星胶囊)

女 | 24岁 2005-06-22 20:10:09 4人回复

健康咨询描述:
我于6月22号(早晨腹泻,然后吃了泻利停和诺氟沙星胶囊)上午肚子疼,象是月经前的症状,去医院时,医生按了按我的肚子说有点硬,就做了B超,结果是:子宫大小形状如常,子宫上方见-3.1x3.0cm囊性回声其壁无糙,子宫回声偏低,附件()液回声,考虑为卵巢囊性回声。
医生,这个结果有可能是错的吗,或许是把经前的血看成是囊肿啊?
中午时,我来了月经,肚子只是有点疼,没什么其他症状。
我想问问医生,我这到底是怎么回事?我很害怕。
真得了这种病怎么医治?
这种病是怎么引起的呢?
病史:
我在非典那会儿做过一次人流。
我有痛经史。
以往的诊断和治疗经过及效果:
以前我痛经时就吃药,打针。也做过B超,但没有医生提到过我得什么囊肿。

我也要咨询

发布人: @小@ 投诉

医生回复区

邓伟
邓伟 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆 免费提问 帮助网友:12093
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-22 22:07:25 我要投诉

      那怎样进行控制治疗呢?需要什么药物和针呢?医生,您能详细地告诉我吗?我现在很害怕,我可担心了。控制治疗会有什么危险吗?进行手术会有什么后果啊?谢谢您医生。我现在是月经期,如果我想做B超进一步确诊的话,是否可以?

颜静
颜静 曲阜市姚村中心医院   主治医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:1084称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-22 21:06:24 我要投诉

      您好,目前囊肿较为常见建议进行控制的治疗若无效请手术进行治疗.B超一般是可以诊断 的

阴桂云
阴桂云 古县妇幼保健院   副主任护师 擅长: 阴道炎,月经不调,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:14717
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-23 14:48:01 我要投诉

      卵巢囊肿要看是什么性质的,如果是黄体性囊肿可以在月经后检查消失,其他的巧克力囊肿或炎性包块等就需要通过超声或腹腔镜进行检查确诊。已婚或未婚的女性都可能存在此病,一般与内分泌系统及妇科疾病有关。
      以上是对“我于6月22号(早晨腹泻,然后吃了泻利停和诺氟沙星胶囊)”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-22 22:29:24

      您好,可以服用桂芝芙玲等药物建议三个月内复诊!

2005-06-22 22:46:15

      医生我现在还没确定是不是此病只是一门诊医生诊断的如果我想做B超进一步确诊的话(我现在正来着月经),是否可以?

2005-06-22 22:47:06

      您好,请月经后进行检查!

2005-06-23 14:13:16

      医生好,这种病是已婚女性才得的病吗?我这种情况是什么原因呢?谢谢您!

2005-06-23 22:31:08

      医生好,有关卵巢囊肿的资料,我看了好多,但我从没有那些症状,身体状况良好,月经也规律,只是我一直以来有痛经史,我做过一次人流,可是痛经从未减轻过。医生,您说,我这种情况是怎么一回事啊?谢谢您!

2005-06-23 22:31:28

      医生好,有关卵巢囊肿的资料,我看了好多,但我从没有那些症状,身体状况良好,月经也规律,只是我一直以来有痛经史,我做过一次人流,可是痛经从未减轻过。医生,您说,我这种情况是怎么一回事啊?谢谢您!

2005-06-23 23:02:50

      您好:你的通经可能就是因为卵巢囊肿引起的,建议做激素分泌的检查,确定。

疾病百科| 痛经

挂号科室:妇科

温馨提示:
不宜过食生冷,不宜久居寒湿之地,不宜过劳或过逸等。

痛经(dysmenorrhea),系指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛、坠胀,并伴有腰酸或其他全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:多见于20-30多岁女性 常见症状:经期疼痛[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

枯草杆菌二联活菌颗粒

枯草杆菌二

参考价格:19.6

查看说明书

肠炎宁片

肠炎宁片

参考价格:21.5

查看说明书

地衣芽孢杆菌活菌胶囊

地衣芽孢杆

参考价格:8.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶囊

适用于敏感菌所致的尿路感染、淋病、前列腺炎、肠道...[说明书]

参考价格:¥3

颠茄磺苄啶片

颠茄磺苄啶片

本品用于痢疾杆菌引起的慢性菌痢和其他敏感致病菌引...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉