有问必答网妇产科妇科妇科内分泌 → ~39岁~六项激素基本正常~其中一项促黄体是4

~39岁~六项激素基本正常~其中一项促黄体是4

女 | 39岁 2019-04-17 09:51:51 2人回复

健康咨询描述: 你好~39岁~六项激素基本正常~其中一项促黄体是4.16促卵泡激素是8.66~amh卵巢功能是1.43现在想要怀孕的几率怎样~还有生育能力吗?谢谢~

我也要咨询

发布人: ask3272676809 投诉

医生回复区

柳艾霞
柳艾霞 济南市第二妇幼保健院   主治医师 擅长: 不孕不育,内分泌,宫腔镜等妇科手术,及妇科常见病。 免费提问 帮助网友:33023称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-17 10:11:07 我要投诉

      你的性激素6项是月经的,第几天检查的,如果是月经的第2~3天检查呢,那么这个结果代表着卵巢功能有减退的这种趋势,但是目前达不到这种程度,还有生育的能力。

赵其
赵其 武威市第二人民医院   主治医师 擅长: 胆囊炎,创伤后伤口感染,阑尾炎,滴虫性阴道炎,念珠 免费提问 帮助网友:5106称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-04-17 09:53:55 我要投诉

      病情分析:
      你的这种情况我初步认为根据你的你的激素水平检查结果基本正常,是可以怀孕的。
      指导意见:
      你的这种情况我初步认为根据你的你的激素水平检查结果基本正常,是可以怀孕的。只要你的卵巢功能正常就可以怀孕。

2019-04-17 09:56 ask3272676809 追问

卵巢功能1.43比数量值低了是不是卵巢功能下降比较难怀孕吗?参考值是2.80-6.30

2019-04-17 09:59医生回答:

你可以进行调理

2019-04-17 10:03 ask3272676809 追问

可以边中药调理边备孕吗?

2019-04-17 10:06医生回答:

最好调理好了再备孕。

2019-04-17 10:08 ask3272676809 追问

调理好了再复查amh卵巢功能再怀孕吗?那要是还是没有升高的话怎么办

2019-04-17 15:39医生回答:

是的到正常了再备孕

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

左炔诺孕酮炔雌醚片

左炔诺孕酮

参考价格:6.9

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:33.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥5

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉