有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 打过胎对女人,孩子,有影响吗

打过胎对女人,孩子,有影响吗

女 | 22岁 2019-05-24 11:35:45 4人回复

健康咨询描述: 打过胎,3个月的,后面怀孕的话对女人有什么影响吗,已过2年。当时20岁。最近想结婚,生孩。请问有影响吗

我也要咨询

发布人: ask91056815m0 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,阴道炎,霉菌,高血压妊 免费提问 帮助网友:31200称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-09-27 09:28:19 我要投诉

      打胎对于身体来说还是有一定损伤的,有的人在打胎一次之后可能会影响到以后的生育问题,也有可能会引起一些妇科疾病,所以如果您想要生孩子,您在备孕之前到医院去做个身体检查,在身体健康状态好的情况下再选择备孕。

危华玲
危华玲 江西省抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 冠心病,原发性高血压,心律失常,病态窦房结综合征。 免费提问 帮助网友:23569
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-24 11:41:07 我要投诉

      你好,有些是会有一定的影响的,建议你可以做一个子宫彩超检查以及激素水平检查以及做一个排卵检测等,平时注意饮食结构,不要吃辛辣刺激性油煎油炸的生冷硬的食物等。

杜雪梅
杜雪梅 东平县第一人民医院   主管护师 擅长: 孕产妇保健护理,母乳喂养指导,阴道炎,盆腔炎治疗 免费提问 帮助网友:13378称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-24 11:38:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,两年前打过胎,对现在怀孕影响不大的,如果想生孩子要做好孕前检查。
      指导意见:
      如果要孩子的话,一定要做好孕前的各项检查工作,身体各方面允许的时候,再考虑要孩子。
      以上是对“打过胎对女人,孩子,有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:37969称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2020-10-14 11:20:16 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,偶尔流产对身体没有什么影响的,不要过于紧张,放松心情。
      指导意见:
      建议:具体还是要观察后面情况,结婚后先备孕看看吧,注意卫生,勤换内裤暴晒,内裤纯棉透气。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

怀孕结核性胸腔积液怎么回事 2型糖尿病怀孕的危害 2型糖尿病可以怀孕吗 怀孕后查出甲亢如何用药
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉