有问必答网妇产科不孕不育 → 也就是说,如果下次月经正常就说明没有怀孕是吧?

也就是说,如果下次月经正常就说明没有怀孕是吧?

男 | 21岁 2019-06-07 23:58:44 3人回复

健康咨询描述: 也就是说,粘了精子的手如果碰触女人阴道后,如果下次月经正常就说明没有怀孕是吧?

我也要咨询

发布人: ask91209347rh 投诉

医生回复区

刘金环
刘金环 聊城市第二人民医院   副主任护师 擅长: 擅长正常产妇的接产及难产,计划生育,围产期保健,妇 免费提问 帮助网友:7882
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-08 07:26:55 我要投诉

      沾有精液手,如果是在外阴部摩擦,一般精液不会逆流进入阴道,因此,不会引起怀孕,像你这种情况观察月经来临情况,如果月经正常来临,说明没有引起外孕,平时一定要注意保持外阴清洁干燥

王小霞
王小霞 主治医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,功 免费提问 帮助网友:5327
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-08 00:04:29 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果下次月经月经正常,就不会怀孕的,不必太紧张,暂时观察。平时注意个人卫生。
      指导意见:
      建议暂时观察,平时注意休息,少吃生冷寒凉辛辣刺激的食物,避免熬夜劳累和压力过大,月经延迟不超过一周都是正常的,延迟一周不来应用试纸测试排除怀孕的可能。

宗红凤
宗红凤 泰兴市焦荡卫生院   医师 擅长: 擅长慢性盆腔炎,慢性附件炎的诊断治疗及妇女病的保健 免费提问 帮助网友:4820
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-08 00:15:26 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果下次月经来潮了的话,说明肯定是不会怀孕的。不要太担心。
      指导意见:
      先观察看看,如果月经推迟一周可能怀孕,可以选择怀孕试纸检测确定是否怀孕,不需要存在压力,放宽心态对待就好。
      以上是对“也就是说,如果下次月经正常就说明没有怀孕是吧?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉