有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 产后11天,会阴撕裂缝合处长了个小肉芽

产后11天,会阴撕裂缝合处长了个小肉芽

女 | 27岁 悬赏6个健康币 2019-06-08 23:57:56 3人回复

健康咨询描述: 今天发现会阴撕裂缝合处长了个肉芽,昨天还没有,目前不太大,用棉签碰的话还能来回动,不是长死的


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask75701485h6 投诉

医生回复区

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,艾滋咨询,过敏性皮炎, 免费提问 帮助网友:37884称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-09 09:17:07 我要投诉

      从你提供的局部的照片来看,考虑就是有点炎症引起的增生,这个不是什么大问题,可以观察三五天,用碘伏消毒看看,另外,满两周了去拆线或者是等线头自己脱落,如果这个肉芽继续增大的话,再去医院切除也是可以的。

2019-06-09 09:29 ask75701485h6 追问

医生告诉这个线可以吸收不用拆

2019-06-09 09:44医生回答:

那就观察三五天,看看这个肉芽,继续增大的话再去医院切除。

2019-06-09 10:42 ask75701485h6 追问

好的谢谢了

2019-06-09 11:23医生回答:

不用客气的。

徐秀芬
徐秀芬 哈尔滨市传染病医院   副主任护师 擅长: 慢性肝炎,肝硬化,乙肝,大三阳小三阳等常见肝病问题 免费提问 帮助网友:25600称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-09 05:22:42 我要投诉

      从提供的图片上看这个小肉芽是正常的肌肉组织,就是在缝合过程当中没有吻合完全引起的。不是病态,过一段时间有可能会吸收,但如果不吸收也不会有什么问题,不必担心。

欧成学
欧成学 医师 擅长: 泌尿系统真菌感染,皮肤瘙痒症,生殖器疱疹,衣原体肺 免费提问 帮助网友:24506称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-09 00:18:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你提供的图片来看,目前局部的症状是属于有一点过度增生。
      指导意见:
      没有其他不舒适症状的话,目前建议先观察,在伤口愈合之后局部没有恢复的话,可以考虑电灼去除。
      以上是对“产后11天,会阴撕裂缝合处长了个小肉芽”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉