有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 这痣正常吗,看看图片

这痣正常吗,看看图片

男 | 23岁 悬赏2个健康币 2019-06-09 23:59:47 3人回复

健康咨询描述: 无任何感觉,感觉周围红红的啊,没有感觉的。。,。


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask77610790up 投诉

医生回复区

孙国慧
孙国慧 本溪市红十字会医院   副主任医师 擅长: 脂溢性皮炎,尖锐湿疣,带状疱疹,扁平疣,毛囊炎,真 免费提问 帮助网友:22199称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-10 08:49:15 我要投诉

      你好,从照片上看这是一个正常的色素痣。周围红红的和这个色素痣是没有任何关系的,你不用担心。方便的时候也可以到医院皮肤科做个皮肤镜检查,明确诊断就可以了,不需要特殊处理。有变化随时与医生联系。

何刘鑫
何刘鑫 九江市中医医院   主治医师 擅长: 肺癌,大肠癌,肝癌,胃癌,乳腺癌,卵巢癌,宫颈癌, 免费提问 帮助网友:5529
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-11 15:57:15 我要投诉

      这个,黑色素痣的话,一般情况下都是正常良性的,没有什么恶性的,这种状况,所以说你就不用太担心,还有的话我建议你最好还是要注意一下,不要总刺激他,不影响的话,让他自然生长就行。

徐中娟
徐中娟 东海县石榴镇卫生院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,咳嗽,感冒,痔疮,念珠菌性阴道炎,肛周脓肿 免费提问 帮助网友:15528称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-10 04:46:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个字从图片上,看不出任何异常。周围的皮肤大面积发红,考虑不是痣的原因,可能是受到摩擦或者挤压导致的。
      指导意见:
      不要频繁刺激它,注意继续观察。如果黑痣面积变大,突然疼痛发痒,或者溃烂长毛等异常变化,建议及时就诊手术切除。
      以上是对“这痣正常吗,看看图片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

朝阳胶囊

朝阳胶囊

参考价格:25

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:300

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:77

查看说明书

用药指导/吃什么药好

朝阳胶囊

朝阳胶囊

温肾健脾,疏肝散郁,化湿解毒。用于慢性肝炎属于脾...[说明书]

参考价格:¥57.4

壬二酸

壬二酸

用于普通痤疮(粉刺),色素沉着紊乱,如黑斑病、恶...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉