有问必答网妇产科计划生育 → 精液射到女朋友裤子上

精液射到女朋友裤子上

保密 | 0个月 2019-06-11 23:58:16 2人回复

健康咨询描述: 精液射到女朋友裤子上,用手摸了以后,再摸女朋友下面会不会怀孕,大概4到5厘米处,女朋友是处女且在易孕期,都在18岁

我也要咨询

发布人: ask912555549f 投诉

医生回复区

王秀杰
王秀杰 朝阳县人民医院   主任医师 擅长: 擅长产科助产技术,妇科阴道炎,异位妊娠,子宫及卵巢 免费提问 帮助网友:16262称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 04:55:42 我要投诉

      你好!正常的情况下,排卵期内同房,有阴道内射精的情况才有怀孕的可能的。从你描述的情况来看,你们没有实质性的性生活,是一种边缘性的性行为,所以怀孕的几率很小很小。

康涛
康涛 主管护师 擅长: 妇产科常见病的诊断与护理,新生儿护理及常见病的处理 免费提问 帮助网友:12192称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 00:04:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的这种情况怀孕的可能性不大,但也不能保证百分之百不怀孕。
      指导意见:
      以后同房时尽量注意卫生,以防引起妇科疾病,如果不想要宝宝,在同房的时候全程用避孕套进行避孕。

2019-06-12 00:05 ask912555549f 追问

这种情况是需要服紧急避孕药吗

2019-06-12 00:06医生回答:

长期服用避孕药会引起月经紊乱的,你自己看着办吧。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉