有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我大概一个月前有一次和陌生男子的性行为

我大概一个月前有一次和陌生男子的性行为

女 | 19岁 2019-06-11 23:59:03 2人回复

健康咨询描述: 以后大概一个月我出现了头晕乏力肌肉酸痛咽喉痛扁桃体发炎淋巴结肿大但是我第二天去诊所打针吃药后一天就痊愈了请问我是被感染艾滋了吗

我也要咨询

发布人: ask91255588if 投诉

医生回复区

韩秀玲
韩秀玲 哈尔滨市传染病院   副主任护师 擅长: 性病、艾滋病的诊断、治疗、护理及预防。 免费提问 帮助网友:18569称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 04:34:45 我要投诉

      艾滋病主要通过血液传播、性接触传播,有过不洁性行为有感染艾滋病的可能,但不能凭你所说的症状确诊艾滋病,也许只是普通感冒,建议于不洁性行为六周后做hiv抗体检测。

赵帅
赵帅 主治医师 擅长: 生殖器疱疹,包皮过长,尖锐湿疣,尿路感染,布氏菌病 免费提问 帮助网友:11944
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 00:01:32 我要投诉

      病情分析:
      你这种情况就是感冒引起的上呼吸道症状,和艾滋病没有任何联系,不要胡思乱想了。
      指导意见:
      今后洁身自爱,不要发生不洁性行为,更不要和陌生人发生性关系,性病都很顽固,一旦感染比较麻烦。

2019-06-12 00:05 ask91255588if 追问

医生我出现的那些症状都和艾滋病急性期的症状一样啊难道真的没可能吗

2019-06-12 00:07医生回答:

艾滋病本身没有特异性的症状,不能用任何症状去对应的,那样只会增加自己的心理负担,再说你就是一个感冒。

2019-06-12 00:10 ask91255588if 追问

那再请问艾滋病的急性期类似感冒的症状吃普通感冒药的话能得到缓解吗谢谢解答

2019-06-12 07:01医生回答:

你这就是感冒,吃感冒药肯定是有作用的,和艾滋病没有关系。

相关药品

安神补心丸

安神补心丸

参考价格:5

查看说明书

天麻首乌胶囊

天麻首乌胶

参考价格:14.3

查看说明书

牛黄降压胶囊

牛黄降压胶

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄连上清片

黄连上清片

本品用于散风清热,泻火止痛。本品用于风热上攻﹑肺...[说明书]

参考价格:¥1.4

归脾丸

归脾丸

益气健脾,养血安神。本品用于心脾两虚,气短心悸,...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉