有问必答网内科消化内科胃肠疾病 → 肚子痛去检查说是澜尾炎回来又突然不痛了

肚子痛去检查说是澜尾炎回来又突然不痛了

女 | 13岁 2019-06-11 23:59:23 3人回复

健康咨询描述: 昨天肚子好痛然后今天去检查说是澜尾炎医生说要做手术三天后就不可以做手术了然后要回来和情人商量然后回来肚子不痛了可是不知道还要不要做手术?手术三天后就不可以做了吗?

我也要咨询

发布人: ask91255589t4 投诉

医生回复区

高明
高明 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 擅长糖尿病,糖尿病并发症,甲状腺功能亢进的诊断与治 免费提问 帮助网友:10220称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 00:31:55 我要投诉

      您好,急性阑尾炎的手术治疗是有时机的,过了三天以后炎症机化形成包裹就不好进行手术了,虽然肚子不疼了,但是炎症还存在,阑尾炎穿孔是致命的,所以积极的手术治疗比较好

2019-06-13 16:51 ask91255589t4 追问

可是我来问医生医生说不痛了就不用做了说还小这个只是单纯性阑尾炎而已

2019-06-13 21:29医生回答:

那你也可以保守治疗的,也不是非得所,但是严重的时候一定要及时就医

王秀丽
王秀丽 二级心理咨询师 擅长: 内科常见病,多发病的诊治。尤其擅长对高血压,血脂异 免费提问 帮助网友:13622称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 00:01:24 我要投诉

      病情分析:
      结合孩子的年龄和症状描述,因为症状已经缓解,可以先进行观察一下。
      指导意见:
      一般情况下阑尾炎症状有可能反复发作。如果诊断明确,也可以进行手术。或者症状再次发作时。再进行手术。

2019-06-12 00:09 ask91255589t4 追问

那超过四天四天后马上就做手术还来得及吗可以吗?会不会失败

2019-06-12 17:22医生回答:

需不需要做手术,还是应该结合具体病情。你到医院就诊后再决定。

丁莉
丁莉 锦州市中心医院   主管护师 擅长: copd,肺炎,呼吸衰竭 免费提问 帮助网友:7413称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 00:03:08 我要投诉

      病情分析:
      建议你还是要遵医嘱进行手术的治疗,如果延误病情就不好了,
      指导意见:
      如果延误时间的话,有可能会造成阑尾周围脓肿,不仅无法手术了,还会造成感染危及生命
      以上是对“肚子痛去检查说是澜尾炎回来又突然不痛了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-06-12 00:08 ask91255589t4 追问

可是因为要回老家治要2天或3天才可以到家老家比较远那样子已经超过三天了所以问一下第四天做手术还可以吗会不会成功

2019-06-12 00:09医生回答:

这个需要看具体情况,建议你咨询就诊医生,还是及早治疗为好

相关药品

注射用哌拉西林钠他唑巴坦钠

注射用哌拉

参考价格:160

查看说明书

注射用哌拉西林钠他唑巴坦钠

注射用哌拉

参考价格:62

查看说明书

注射用哌拉西林钠他唑巴坦钠

注射用哌拉

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

肿节风颗粒

肿节风颗粒

清热解毒,消肿散结。用于肺炎、阑尾炎、蜂窝组织炎...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉