有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 怀疑得了艾滋,很担心,想找医生咨询确认

怀疑得了艾滋,很担心,想找医生咨询确认

男 | 27岁 2019-06-12 23:49:51 3人回复

健康咨询描述: 一直以来没有过不洁性行为,但是最近脸上和大腿莫名起了很多红色小疙瘩,不痛不痒!

我也要咨询

发布人: ask912672124s 投诉

医生回复区

陈国伟
陈国伟 阳江市阳东区人民医院   副主任医师 擅长: 病毒性肝炎,肝硬化,支气管哮喘,急性上呼吸道感染, 免费提问 帮助网友:27071称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 11:13:26 我要投诉

      指导意见:
      艾滋病的传染途径主要是通性、血液及母婴传播,如果没有过不洁性行为,也没有接触过不明血液,那么是不会感染艾滋病的,至于你身上所起的红色小疙瘩,有可能是湿疹引起的,建议到皮肤科检查一下

李信平
李信平 江阴百意中医医院   主治医师 擅长: 冠心病,二型糖尿病,脑梗死,原发性高血压,肺炎,支 免费提问 帮助网友:3458
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 05:21:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病一般都是通过血液,体液引起传播引起的,所以说没有不洁性生活你就不要担心。
      指导意见:
      脸上和大腿起小疙瘩有可能是湿疹引起的,你如果担心的话,可以定期复查艾滋病抗体,如果阴性的话,就可以排除。

董海英
董海英 主治医师 擅长: 各种病毒性皮肤病,各种真菌性皮肤病,过敏性皮肤病。 免费提问 帮助网友:14089称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 05:21:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,看到了你的病情描述,艾滋病一般都是通过不洁的性形为传染的。
      指导意见:
      根据你的描述的症状有可过敏性皮炎或者是其它的皮肤科疾病,因为没有你上传的的照片。单凭描述不太好确诊。建议你最好去医院皮肤科做明确诊断后在对症治疗。
      以上是对“怀疑得了艾滋,很担心,想找医生咨询确认”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉