有问必答网妇产科产科 → 这样怀孕机率多大好担心

这样怀孕机率多大好担心

女 | 18岁 2019-06-12 23:50:36 2人回复

健康咨询描述: 和男朋友月经过后第一到第六天都有同房都是体外射精第十天到十二天也有同房体外射精软件显示第十二天是危险期这样会怀孕吗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask91267216if 投诉

医生回复区

刘玉青
刘玉青 聊城市第三人民医院   副主任护师 擅长: 产前检查及珍断,孕产期查体,孕期保健,顺产接生及协 免费提问 帮助网友:2718
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 00:25:48 我要投诉

      不好说,怀孕的几率很大,因为精子排出后寿命约四五天,而卵子排出后寿命约二三天,如果月经周期正常的话,一般在月经的第12~16天排卵,所以,如果两人各项指标正常的话,那么怀孕的几率就很大!

2019-06-14 22:06 ask91267216if 追问

不射在里面机率也大吗

2019-06-14 22:23医生回答:

因为你们不是一次啊,并且是多次

2019-06-15 00:18 ask91267216if 追问

但是都是射在外面

2019-06-15 00:51医生回答:

射在外面也不能保证没有遗留的精子

傅秀云
傅秀云 主治医师 擅长: 主要擅长产程观察,药流和人流术,中晚期引产术及新式 免费提问 帮助网友:4200
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-12 23:53:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,体外射精不易掌握,往往在射精前会有少量精液进入阴道,不排除受孕的可能。
      指导意见:
      注意观察下次月经看看,如果月经推迟一周后不来,可用早孕试纸检测晨尿首先排除怀孕。

2019-06-14 22:06 ask91267216if 追问

怀孕机率大吗

2019-06-15 08:28医生回答:

有性生活未采取避孕措施不排除受孕的可能,注意观察下次月经看看。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉