有问必答网妇产科计划生育 → 例假推迟了可能是怀孕了吧

例假推迟了可能是怀孕了吧

女 | 22岁 悬赏2个健康币 2019-06-12 23:59:21 3人回复

健康咨询描述: 请问在正规医院药流下来大概需要多少钱,可不可以拿了药在家服用

我也要咨询

发布人: ask88578727oa 投诉

医生回复区

李俊茹
李俊茹 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 盆腔炎,附件炎,宫颈炎,巧克力囊肿,子宫肌瘤,子宫 免费提问 帮助网友:17054称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 03:48:55 我要投诉

      你好,月经推迟怀孕的可能性非常大,建议你及时去医院超声检查已确定怀孕,药流的费用是100多块钱左右,可以在家服药,最后一次到医院服药观察。

袁翠琼
袁翠琼 主治医师 擅长: 擅长各种常见病及多发病,如各种阴道炎,盆腔炎,子宫 免费提问 帮助网友:2267
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 00:06:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,想做药流是可以的,首先要去医院做B超检查看是否怀在宫内,如果做在宫内的话可以在医生指导下服药,如果没有什么特殊情况,医生会详细交待吃药的方法,什么时候去医院,都听医生的安排就好。
      指导意见:
      你好,想做药流是可以的,首先要去医院做B超检查看是否怀在宫内,如果做在宫内的话可以在医生指导下服药,如果没有什么特殊情况,医生会详细交待吃药的方法,什么时候去医院,都听医生的安排就好。

2019-06-13 00:08 ask88578727oa 追问

就是一切正常的情况下,药流下来大概多钱

2019-06-13 19:24医生回答:

大概一千多点吧。

姜蕾
姜蕾 医师 擅长: 月经失调,宫颈糜烂,宫颈炎,流产,盆腔炎,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5364
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-13 00:18:22 我要投诉

      病情分析:
      药物流产前需要做B超检查,确定宫内见孕囊,并且孕囊大小适合药物流产,一般单纯药物200元左右,彩超及其它检查费用及产后用药,大约500元左右。
      指导意见:
      一般可以在医生指导下拿药回家服用,注意按时复查就可以,药物流产主要是针对怀孕七周以内,也就是不超过49天的。
      以上是对“例假推迟了可能是怀孕了吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉