有问必答网妇产科产科 → 胎心如果正常胎动少这种情况正常吗?

胎心如果正常胎动少这种情况正常吗?

女 | 22岁 2019-06-13 23:59:13 2人回复

健康咨询描述: 如果孕28周之后胎动还是很少但是买的胎心仪测胎心正常的话有问题吗?

我也要咨询

发布人: ask91207655wd 投诉

医生回复区

赵维巍
赵维巍 湘潭市妇幼保健院   主治医师 擅长: 妊娠期糖尿病,高血压,内分泌疾病,孕产期保健,妇科 免费提问 帮助网友:10871
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-14 01:18:04 我要投诉

      在怀孕期间,如果胎动是忽然减少的,一般需要考虑有缺氧的情况,如果胎动一直不是特别多的,可能和孕妇的脂肪厚度还有羊水量有关系,所以除了听胎心之外,还要看B超的结果。

2019-06-14 13:53 ask91207655wd 追问

胎动一直不是很多..偶尔动有时候摸肚子他会动几下胎心测过145左右?

2019-06-15 09:37医生回答:

如果胎动一直差不多就没关系,胎心140多是正常的。

褚宗丽
褚宗丽 泰山医学院附属医院   医师 擅长: 流产,稽留流产,先兆流产,妊娠期合并糖尿病,妊娠期 免费提问 帮助网友:29
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-14 00:10:09 我要投诉

      病情分析:
      每个孩子动的是不一样的。只要每天动就可以。在动的时候,胎心加速,其实胎动的少也是可以的。
      指导意见:
      每个孩子胎动是不一样的。只要每天孩子动就可以。多的时候胎心率加速正常也是可以的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉