有问必答网皮肤性病科性病科 → 摸胸会不会变大,能不能消

摸胸会不会变大,能不能消

女 | 14岁 2019-06-15 23:44:31 2人回复

健康咨询描述: 是在跟我舌吻的时候男生摸我胸还碰我砸头,捏好几下,会不会变大如果变大可以消下去麻

我也要咨询

发布人: ask91300368lb 投诉

医生回复区

徐秀芬
徐秀芬 哈尔滨市传染病医院   副主任护师 擅长: 慢性肝炎,肝硬化,乙肝,大三阳小三阳等常见肝病问题 免费提问 帮助网友:25600称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-16 04:23:40 我要投诉

      乳房的大小和遗传基因有关系,所以即使外力作用,抚摸了乳房。如果局部没有什么感觉,也就是疼痛的感觉是不会变大的。如果力气比较大,引起局部肿胀,过几天就会消失吸收的。

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 帮助网友:91855称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-15 23:54:40 我要投诉

      病情分析:
      这种情况是可以消下去的,是需要一个时间,不要着急。
      指导意见:
      一般来说不会变大的,所以你也不用过度的担心,就是如果是用力过度的话有点肿胀,过一段时间也会消退的。

相关药品

萘普生注射液

萘普生注射

参考价格:15

查看说明书

威灵骨刺膏

威灵骨刺膏

参考价格:42

查看说明书

酮洛芬贴剂

酮洛芬贴剂

参考价格:68

查看说明书

用药指导/吃什么药好

正清风痛宁缓释片

正清风痛宁缓释片

1.祛风除湿,活血通络,利水消肿,本品主要用于风...[说明书]

参考价格:¥52

吲哚美辛胶囊

吲哚美辛胶囊

1.用于:关节炎,可缓解疼痛和肿胀;软组织损伤和...[说明书]

参考价格:¥5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉