有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 艾恐,用当地疾控中心发的试纸能否排除。

艾恐,用当地疾控中心发的试纸能否排除。

男 | 20岁 2019-06-16 23:57:43 3人回复

健康咨询描述: 距离上次高危行为已经7个月了,自己买的试纸和疾控中心发的试纸一共测试了6次,都为阴性,最近的一次测试在上周,也是阴性,能否排除。

我也要咨询

发布人: ask91311018ys 投诉

医生回复区

徐秀芬
徐秀芬 哈尔滨市传染病医院   副主任护师 擅长: 慢性肝炎,肝硬化,乙肝,大三阳小三阳等常见肝病问题 免费提问 帮助网友:25596称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-17 04:00:12 我要投诉

      艾滋病窗口期一般两周到三个月左右,如果距离高危性行为。时间已经过去七个月,多次检测艾滋病病毒抗体是阴性的,可以排除了。期间没再有高危性行为,不需要再复查了。

冯涛
冯涛 夏津县中医院   医师 擅长: 银屑病,血管炎,结节性红斑,白癜风,带状疱疹,单纯 免费提问 帮助网友:9429称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-16 23:59:24 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病是通过性接触血液或者母婴垂直传播的途径发生传染,需要符合艾滋病的传播途径,才有被感染的可能性。
      指导意见:
      如果你在七个月的时候检测为阴性,是可以排除艾滋病感染的,不需要再担心。

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 帮助网友:89782称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-17 06:29:59 我要投诉

      病情分析:
      如果是7个月的时间就可以完全排除了,这么长时间的话是不会再转成阳性的。
      指导意见:
      建议平时的时候做好自我保护,正常的生活也不会被感染,不用过度的担心放松心情就可以了,这样已经排除了。
      以上是对“艾恐,用当地疾控中心发的试纸能否排除。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉