有问必答网整形美容科眼睑整形专科 → 埋线双眼皮五年了眼皮有硬疙瘩

埋线双眼皮五年了眼皮有硬疙瘩

女 | 24岁 2019-06-17 23:56:41 3人回复

健康咨询描述: 埋线双眼皮五年了最近这两三年发现眼皮有硬疙瘩,两边都有,左边小右边大,而且右边的越来越大个了,感觉都压迫到我眼球了,这几天感觉右边眼睛有点不舒服,像进沙子一样,然后感觉右边的太阳穴有点隐隐的那种感觉!是怎么回事呀!会越长越大,麻烦的是我现在是哺乳期还没断奶

我也要咨询

发布人: ask913222842w 投诉

医生回复区

刘会
刘会 朝阳市中心医院   副主任护师 擅长: 擅长外科常见疾病的护理,如胆囊炎,阑尾炎,胰腺炎, 免费提问 帮助网友:10765
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-18 05:57:12 我要投诉

      您提出的问题。建议到原来就诊单位或者正规三甲以上医院眼科检查一下。查找病因,对症治疗。局部清洗后可以涂抹红霉素眼膏等。暂时生活中注意调养,等哺乳期结束后再做进一步治疗。

刘辉
刘辉 驻马店市中医院   副主任护师 擅长: 胃肠、肝胆、乳腺、甲状腺等方面的疾病 免费提问 帮助网友:9313
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-18 06:04:26 我要投诉

      因为是长在眼睛的周围,所以,用药什么的一定要慎重,尤其还处在哺乳期,所以建议抽时间到医院看一下,先看一下眼科,如果可以在短期内不做处置的话,等哺乳期之后再去处理,或者有可能的话先做一个小手术,感觉应该像麦粒肿

李鹏
李鹏 朝阳县柳城街道卫生院   医师 擅长: 食管胃底静脉曲张,胃十二指肠溃疡,十二指肠溃疡,高 免费提问 帮助网友:5163
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-18 04:58:47 我要投诉

      病情分析:
      根据你所叙述的情况出现硬结考虑是缝线导致的,但是不知道当时缝线是不是可吸收线,如果是缝线包裹导致的很可能会越来越大。至于感觉眼睛不舒服有异物感考虑有无结膜感染的情况。建议去当地公立医院眼科诊治。
      指导意见:
      根据你所叙述的情况出现硬结考虑是缝线导致的,但是不知道当时缝线是不是可吸收线,如果是缝线包裹导致的很可能会越来越大。至于感觉眼睛不舒服有异物感考虑有无结膜感染的情况。建议去当地公立医院眼科诊治。
      以上是对“埋线双眼皮五年了眼皮有硬疙瘩”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

割双眼皮

( 专业名称:重睑术 别称:双眼皮手术 )

平均费用:6082 重睑术,又称“重睑成形术”,俗称“双眼皮术”,是指改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶的手术。通俗地说就是把单眼皮做成双眼...全部>> 手术项目: 切开割双眼皮| 埋线割双眼皮| 缝线法割双眼皮| 韩式双眼皮| 埋线去肿眼泡| 翘睫毛双眼皮

相关药品

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:23

查看说明书

西咪替丁氯化钠注射液

西咪替丁氯

参考价格:80

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素眼膏

红霉素眼膏

用于沙眼、结膜炎、睑缘炎及眼外部感染。...[说明书]

参考价格:¥2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉