有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 月经推迟,是否是怀孕了。

月经推迟,是否是怀孕了。

女 | 22岁 2019-06-17 23:58:54 2人回复

健康咨询描述: 半个月没有同房了,月经上个月5.11号来的,推迟6天没有来月经了 买的测孕纸测了一下,阳性的特别浅 是否是怀孕了


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask9132229475 投诉

医生回复区

王春莲
王春莲 西山煤电职工总医院   副主任护师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:8564
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-18 01:43:40 我要投诉

      你好,你在性生活时没有采取避孕措施的话,现在月经推迟,早早孕试纸检测呈现弱阳性,不能够排除怀孕的可能,建议你去医院抽血化验hcg,根据检查结果,能够明确诊断是不是怀孕。

杨英
杨英 主管护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见病 免费提问 帮助网友:6840
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-18 00:01:43 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况,从检查结果来看为弱阳性有怀孕的几率。
      指导意见:
      建议您可以去医院抽血检测一下人绒毛膜促性腺激素,这是检测早孕最准确的方法,平时注意休息,避免劳累,生活规律,保证睡眠充足,保持心情舒畅,避免紧张情绪。

2019-06-18 00:05 ask9132229475 追问

可是,我们半个月前同房的,如果怀孕,颜色不应该深一点吗

2019-06-18 00:06医生回答:

您可以去医院抽血检测一下人绒毛膜促性腺激素。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉