有问必答网妇产科产科 → 孕晚期羊水少需要住院吗

孕晚期羊水少需要住院吗

女 | 24岁 2019-06-19 23:57:07 2人回复

健康咨询描述: 30周做彩超羊水7.7医生说羊水少,一周后复查6.8问彩超医生她说羊水没问题,产检医生就说多喝豆浆,但是自己很担心需要住院吗?,现在32周需不需要复查彩超,


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask89287299rh 投诉

医生回复区

徐学娟
徐学娟 山东省滕州市中心人民医院   副主任医师 擅长: 生理妊娠和病理妊娠,如难产的处理,妊娠期糖尿病、妊 免费提问 帮助网友:1971
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-20 01:00:50 我要投诉

      你好,你两次彩超提示的羊水指数7.7和6.8厘米,都有点偏少。羊水指数小于或等于5厘米,才属于羊水过少,建议你适量的多喝水,喝豆浆也可以,看能否增加循环血量间接的增加羊水量,可以一周后复查羊水指数,平时自己自测胎动,如胎动不好,及时就诊,目前不需要住院。

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:71451称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-20 00:22:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,可以复查彩超检查看看有没有改善,有时不好改善的。
      指导意见:
      住院也不能完全保证缓解的,因为羊水量是胎儿自身循环引起的为主,可以短时间复查看看有没有效果

相关药品

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:0

查看说明书

复方环磷酰胺片

复方环磷酰

参考价格:39

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

六甲蜜胺肠溶片

六甲蜜胺肠溶片

本品用于卵巢癌﹑小细胞肺癌﹑恶性淋巴瘤﹑乳腺癌﹑...[说明书]

参考价格:¥220

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉