有问必答网外科骨科 → 37周可以提前催产吗

37周可以提前催产吗

女 | 21岁 2019-06-20 23:56:36 2人回复

健康咨询描述: 全身疼的受不了,情绪也低落,疼的一直哭,尤其是右腿大腿根内侧,感觉骨头要断了,晚上睡不着白天走路也特别疼,我能提前生吗

我也要咨询

发布人: ask912091402a 投诉

医生回复区

秦淑娟
秦淑娟 长春市第二医院   副主任医师 擅长: 慢性阻塞性肺疾病,心力衰竭,冠心病,高血压 免费提问 帮助网友:29542称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-21 04:30:54 我要投诉

      怀孕时间是从末次月经开始计算的,怀孕满37周是足月。目前怀孕没满37周是不足月,胎儿还没有完全发育成熟,目前大腿根内侧疼痛,与增大的胎儿对盆腔的压迫有关系。目前全身疼痛明显,可以去产科产检,评估下。

陈世刚
陈世刚 达竹煤电集团公司医院   主治医师 擅长: 乳腺癌,股沟疝,胰腺炎,胰腺癌,阑尾炎,胃癌 免费提问 帮助网友:3345
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-21 00:22:46 我要投诉

      病情分析:
      37周胎儿已经发育成熟,如果羊水和胎儿一切都正常,是可以进行剖腹产手术的。
      指导意见:
      建议可以到医院检查一下胎儿大小和羊水的情况,如果胎儿没有什么异常情况,再看孕妇的身体情况决定什么时候做剖腹产手术,建议最好是顺产。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉