有问必答网儿科小儿内科 → 需要打胎咨询一下五个多月

需要打胎咨询一下五个多月

女 | 23岁 2019-06-22 23:56:04 2人回复

健康咨询描述: 要打掉五个多月的宝宝咨询一下具体情况来问一下医生

我也要咨询

发布人: ask91374534ay 投诉

医生回复区

曲朋安
曲朋安 烟台龙矿中心医院   副主任医师 擅长: 支气管哮喘,泌尿系感染,手足口病,川崎病,心肌炎, 免费提问 帮助网友:45055称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-23 04:48:00 我要投诉

      5个月是不能打胎的,这个时候胎儿发育是比较大的,需要引产,对于妈妈和孩子也都是有很大的影响的,特别是对妈妈的身体,手术以后最起码需要休息一个月

宋清兰
宋清兰 卫辉市人民医院   副主任医师 擅长: 从事儿科呼吸,消化,小儿神经系统等常见病多发病诊治 免费提问 帮助网友:15853
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-23 00:17:21 我要投诉

      病情分析:
      已经怀孕5个月了,属于中期妊娠,胎儿的各种器官,都处于生长发育中。
      指导意见:
      妊娠5个月,如果需要打胎,打胎的过程是和正常生孩子是一样的。如果宝宝没有什么遗传代谢性疾病,不建议这时候打胎。对妈妈的身体伤害也比较大。

相关药品

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:6

查看说明书

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:9

查看说明书

地诺前列酮栓

地诺前列酮

参考价格:350

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产复康颗粒

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生...[说明书]

参考价格:¥29.9

生理氯化钠溶液

生理氯化钠溶液

手术、伤口、眼部、尿道及无菌管路系统等冲洗及预冲...[说明书]

参考价格:¥29.45

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉