有问必答网妇产科产科 → 请问这种情况会怀孕吗几率大吗

请问这种情况会怀孕吗几率大吗

女 | 22岁 2019-06-25 23:45:15 3人回复

健康咨询描述: 老公用手给我自薇完事后穿好裤子给老公口角吞京会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask91105851gk 投诉

医生回复区

刘根兰
刘根兰 柳林县人民医院   副主任医师 擅长: 宫颈病变、妇科炎症、月经失调、子宫肌瘤、不孕症、围 免费提问 帮助网友:5061
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-26 00:37:24 我要投诉

      你好很高兴为你解答问题,根据你的情况分析,应该是没有进行同房的问题?_??这种情况下是不会导致你怀孕的,所以不要太担心了,建议你进行合理规范化的健康性生活的,祝你健康快乐每一天!建议你看看性科学方面的知识,防止性传播疾病的发生。

刘凌云
刘凌云 医师 擅长: 孕前优生检查,流产保胎,药物流产,人工流产,孕期检 免费提问 帮助网友:18648称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-25 23:51:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般在排卵期同房,并且有精子射入阴道里面,才有怀孕的可能的。
      指导意见:
      你说的这种情况不会怀孕的。一般从同房算14天左右就可以测出来了,如果不放心,到时候测一下吧!祝您健康快乐!

张慧
张慧 枣庄矿业集团滕南医院   副主任护师 擅长: 子宫内膜异位症,妊娠期高血压,妊娠剧吐,功能失调性 免费提问 帮助网友:5628
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-25 23:55:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,你与你老公没有实质性的性生活,你吞服你老公的精子不会引起怀孕的,只有精液进入阴道,并且与卵子结合,才能成为受精卵,然后着床受孕。
      指导意见:
      指导意见,建议如果同房时,一定要采取避孕措施,否则容易意外怀孕流产伤害身体,最好使用避孕套,既安全又无副作用,保持性生活卫生,性生活前后要注意清洗。
      以上是对“请问这种情况会怀孕吗几率大吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉