有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 关于艾滋病咨询~~~!

关于艾滋病咨询~~~!

男 | 29岁 2019-06-25 23:57:01 2人回复

健康咨询描述: 去年七月份在外面找过两次,带套那个~后来胯部有丘疹红斑,感染白色念珠菌阳性,去医院做了四次激光治疗。陆续的又做了三次艾滋感染检查都是阴性~~ 最近用飞机杯打过飞机,又感觉胯部痒,膝盖侧面有个凸起的小红斑,不知道什么时候长的,手上有一些痘痘,会不会又感染了 第一张是膝盖侧面,第二张是手背~~


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

张文峰
张文峰 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 湿疹,银屑病,白癜风,梅毒,尖锐湿疣,带状疱疹,荨 免费提问 帮助网友:13012
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-26 17:58:07 我要投诉

      你检查这么多次HIV抗体都是阴性的话,可以排除艾滋病,大腿内侧的应该是个疤痕,手臂上的像是扁平疣,建议激光打掉或者到皮肤科做液氮冷冻治疗。

刘德震
刘德震 吉林农业大学医院   医师 擅长: 擅长用中西医结合方法治疗内科常见病,慢性病,心脑血 免费提问 帮助网友:139813称赞:3602
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-26 01:58:18 我要投诉

      你好!艾滋病病毒都是通过病毒进入血液传染的,有高危性生活也可以传染,也有通过母婴途径传染的,艾滋病早期症状有发热,消瘦,腹泻,全身淋巴结肿大和皮疹等等,只是根据你说的症状做了三次艾滋感染检查都是阴性,不会是艾滋病引起的,网上不能详细了解你的病情,可以去皮肤科看看,建议供你参考。

祛痘

( 专业名称:痤疮治疗 别称:去痘、治疗痤疮 )

平均费用:1925 面部皮肤是人体健康的一面镜子,它直观折射出你整个身体的健康状况。痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一。痤疮治疗是指通过各种医疗美容技术作用于痤...全部>> 手术项目: 药物祛痘| 激光祛痘| 可见光治疗痤疮| 光子祛痘| 射频治疗痤疮| E光祛痘| 中药去痤疮| 针灸拔罐去痤疮| 药膳去痤疮

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉