有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 皮肤发炎或感染之类的问题

皮肤发炎或感染之类的问题

女 | 18岁 2019-06-30 23:56:59 3人回复

健康咨询描述: 长了个疙瘩,大概一个硬币大小,已经有很久了,平时也不痛不痒,捏着有点硬,不知道是长了什么,因为长了很久了现在有点怕了


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask91455688nm 投诉

医生回复区

梁龙腾
梁龙腾 枣庄市立医院   主治医师 擅长: 精神分裂症、抑郁症、焦虑症、双相情感障碍、躯体形式 免费提问 帮助网友:30764称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-01 08:04:41 我要投诉

      从你目前所描述的状况和你所提供的局部皮肤的图片来看,这种状况建议你到当地正规的皮肤科进行手术,切除局部组织,然后进行病理检查,以便于进一步明确诊断并干预。

于海庆
于海庆 朝阳县柳城街道卫生院   医师 擅长: 结直肠癌,乳腺癌,直肠癌,胆结石,阑尾炎 免费提问 帮助网友:6135称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-01 05:03:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你目前提供的这种情况和图片来看,你的这个部位包块应该是一个皮脂腺囊肿,俗称粉瘤。
      指导意见:
      建议你不要过于担心,应该是没有什么大的问题。平时要注意饮食易清淡,不要过于油腻。多吃一些新鲜的水果,蔬菜,忌食辛辣食物,不要熬夜。没有红肿,疼痛,可以不用治疗,也可以去当地医院的普外科进一步诊治,在局麻下手术切除。希望我的回答能够对你有所帮助。

滕鹏飞
滕鹏飞 医师 擅长: 咳嗽,胸痹,消渴,中风,男性阳萎,早泄 ,精子稀少 免费提问 帮助网友:19949称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-01 11:24:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,通过你叙述的这种症状和提供的图片分析来看,考虑是局部纤维瘤或脂肪瘤引起的症状。
      指导意见:
      建议:你这种情况,建议去医院外科就诊检查,查明病因确诊病情后手术切除治疗,以免影响健康。
      以上是对“皮肤发炎或感染之类的问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:14

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉