有问必答网整形美容科胎记 → 六个月孕妇碰到了肚子胎儿会不会长胎记

六个月孕妇碰到了肚子胎儿会不会长胎记

女 | 22岁 2019-07-01 06:41:41 2人回复

健康咨询描述: 听别人说孕妇碰到肚子,胎儿会长胎记,这是真的吗,昨晚碰到了肚子,碰到椅背上了,轻微的碰了一下。没感觉到疼,对胎儿有没有影响

我也要咨询

发布人: ask84947962t5 投诉

医生回复区

孔德芳
孔德芳 枣庄市妇幼保健院   主治医师 擅长: 妇科,肺部,消化道,结核病,甲状腺疾病的诊断及治疗 免费提问 帮助网友:2579
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-01 06:59:02 我要投诉

      你好,你这种说法没有科学依据的,胎记是胎儿成长过程中皮肤色素沉着引起,原因比较多比较复杂,但跟碰到肚子没有关系,你这种轻微碰到不会有任何影响,不用过度担心。

2019-07-01 07:57 ask84947962t5 追问

孕妇吃了没熟的黄豆,会中毒吗

2019-07-01 17:40医生回答:

不会的,不用过度担心。

2019-07-02 09:08 ask84947962t5 追问

我前两天做的四维,今天在做b超,小孩能不能吃的消呀,有没有辐射呀。对胎儿有没有影响呀

2019-07-03 08:20医生回答:

理论上讲没有问题,但没有异常情况的话也不用做那么勤。

2019-07-03 08:23 ask84947962t5 追问

我就想知道24周四维彩超检查啥事也没用,没有唇裂,缺胳膊断腿这些,那后期闻到这些有害气体,胎儿会出现唇裂这些畸形吗

2019-07-04 18:36医生回答:

不会的,不用过度担心。

2019-07-07 11:20 ask84947962t5 追问

孕期玩手机有没有事呀,天天玩,除了晚上睡觉吃饭

韩瑞
韩瑞 新林区人民医院   主任医师 擅长: 普外科疾病,如乳腺,甲状腺,胆囊,胃,脾,胰,肠道 免费提问 帮助网友:22265称赞:249
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-01 06:43:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说6个月的孕妇,碰到东西以后,会胎儿引起胎记,这是没有这种说法的,只要不引起腹部疼痛就可以。
      指导意见:
      建议您出现这种情况,尽量考虑流不流产的问题,只要不出现腹部疼痛就没有什么大的问题,这是不会引起什么胎记的问题的,没有这种理论说法。

2019-07-01 06:43 ask84947962t5 追问

不疼呀,就轻微碰了一下,对胎儿没影响吧

2019-07-01 06:45医生回答:

你好,对胎儿是没有什么影响的。

2019-07-01 06:45 ask84947962t5 追问

哦,那就行

2019-07-01 06:46医生回答:

好的,祝你一切顺利。

2019-07-01 07:57 ask84947962t5 追问

孕妇吃了没熟的黄豆会中毒吗

2019-07-01 08:25医生回答:

你好,为什么吃不熟的黄豆呢,黄豆一般不会引起中毒的。

2019-07-01 08:25 ask84947962t5 追问

对胎儿有影响吗,会不会畸形

2019-07-01 08:36医生回答:

不会,不会引起畸形的。

2019-07-01 08:37 ask84947962t5 追问

吃生豆子不会畸形吗

2019-07-01 09:27医生回答:

你好,为什么要吃生豆的呢?弄熟了不就可以了吗?豆子不会至畸的。

疾病百科| 胎记(别名:骶斑,儿痣,蒙古斑,胎斑,胎痣,真皮黑变病,儿斑)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
多以清淡食物为主,注意饮食规律。

胎记又名蒙古斑(mongolian spot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病(dermal melan... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:新生儿最常见 常见症状:红色、黑色、褐色[详细] 是否医保:-- 治疗方法:激光、冷冻

相关药品

注射用法莫替丁

注射用法莫

参考价格:4

查看说明书

法莫替丁葡萄糖注射液

法莫替丁葡

参考价格:10.5

查看说明书

法莫替丁氯化钠注射液

法莫替丁氯

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

抗癌平丸

抗癌平丸

清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞肠胃而致的胃...[说明书]

参考价格:¥103

复方万年青胶囊

复方万年青胶囊

解毒化瘀,扶正固本。本品适用于肺癌﹑肝癌﹑胃癌化...[说明书]

参考价格:¥237

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉