有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 能否排除怀孕可能性呢

能否排除怀孕可能性呢

女 | 23岁 悬赏2个健康币 2019-07-01 23:34:37 3人回复

健康咨询描述: 排卵期之后的一天,全程戴安全套同房,当时体位是女上男下,射精后停留了大概十秒才拔出,阴毛附近有点湿湿的,不知道是否精液倒流,但是当时拔出来,我挤过避孕套储存精子的囊,挤过没有破裂,事后只用手挤过避孕套的尖尖。这种情况会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask87316013th 投诉

医生回复区

孙佳
孙佳 泰山医学院附属医院   主治医师 擅长: 熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊断、治疗,如妇科炎 免费提问 帮助网友:16653称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 00:16:56 我要投诉

      一般情况来说,如果是全称正确的使用避孕套的话,它的避孕率一般是在95%-98%左右。但是仍然有2%-5%避孕失败的可能。所以仍然有怀孕可能性,如果下次月经推迟一周以上就需要测试。

董国荣
董国荣 朝阳市第二医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫颈炎,盆腔炎,附件炎 免费提问 帮助网友:22085
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 00:23:39 我要投诉

      你好。性生活过程中全程采用了安全套。并且说安全套没有出现破损,侧漏现象,那么是可以起到避孕作用的。在正确使用安全套的前提下,安全套的避孕率可以到90%~95%左右。分析你的情况看,怀孕的可能性几乎没有。

冯思雨
冯思雨 本溪市金山医院   护师 擅长: 妊娠剧吐,宫颈炎,盆腔炎,流产,痛经,骨折 免费提问 帮助网友:20430称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-01 23:36:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,如果没有精液流入的话,一般不会怀孕的。
      指导意见:
      建议您如果没有备孕的打算的话,同房时一定要采取好避孕措施,注意性生活卫生,避免熬夜,养成良好的生活作息。
      以上是对“能否排除怀孕可能性呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉