有问必答网妇产科产科 → 怀孕93,巨细胞病毒igg抗体>500

怀孕93,巨细胞病毒igg抗体>500

女 | 30岁 2019-07-02 16:46:24 7人回复

健康咨询描述: 怀孕93,巨细胞病毒igg抗体>500


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask91461329cu 投诉

医生回复区

张玉梅
张玉梅 阜城县计划生育惠民医院   主治医师 擅长: 推算受孕时间,先兆流产保胎,前置胎盘,羊水过少,产 免费提问 帮助网友:13937称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 16:53:58 我要投诉

      病情分析:
      这几项病毒筛查Igg抗体是说明曾经感染过,现在已经自愈了产生了抗体。
      指导意见:
      这次情况对怀孕没有影响的,不会影响胎儿发育,不用担心,只要Igm抗体不是阳性就没事儿的。

郑煊云
郑煊云 仙游县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 难产、胎位不正、胎盘不下、子宫脱垂 免费提问 帮助网友:4050
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 17:45:21 我要投诉

      根据你的报告单来看,巨细胞病毒Igg抗体高,说明你曾经受过巨细胞病毒的感染,但已产生抗体对母儿影响不大。如果是Igm超过标准值,那说明近期有受到病毒感染。胎儿比较危险。

杨秀萍
杨秀萍 阳泉市郊区人民医院   副主任护师 擅长: 产房助产,阴道自然分娩,新生儿护理,新生儿洗澡.游 免费提问 帮助网友:12028
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 16:51:43 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,现在怀孕三个多月。从你提供的检查结果看,均表示曾经感染过,应该问题不大。
      指导意见:
      建议保持愉悦心情,避免劳累,作息规律。在之后检查,nt唐氏筛查和四维彩超排查胎儿发育是否异常。饮食上要少吃辛辣生冷食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。适当的户外运动。按时产检,祝你健康好运。
      以上是对“怀孕93,巨细胞病毒igg抗体>500”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

贾丽琴
贾丽琴 张家口市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 分娩顺产,难产的接产工作,早孕诊断,流产鉴别,孕期 免费提问 帮助网友:21461
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 16:55:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般是在没有怀孕以前做优生四项比怀孕后更有意义
      指导意见:
      你这个检查结果说明是有至胎儿畸形的可能,但并不能确定100%就能导致胎儿畸形,诊断意义没有怀孕前大,建议定期检查

吕文胜
吕文胜 山东省莘县人民医院   主治医师 擅长: 腰椎管狭窄症,腰背肌筋膜炎,腰椎间盘突出,三叉神经 免费提问 帮助网友:11605称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 16:56:34 我要投诉

      病情分析:
      不管是什么病毒感染?只要显示igm是阴性,igg是阳性的话,就证明以前感染过,现在正在恢复或已经恢复!
      指导意见:
      况且这种情况已经怀孕那么长时间了,又胎盘屏障,可以有效的保护,具体的请咨询当地的生殖医学部门!

苏本兰
苏本兰 平阴县中医院   医师 擅长: 妇产科常见病,多发病的诊断治疗,计划生育,母乳喂养 免费提问 帮助网友:5883
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 17:02:51 我要投诉

      病情分析:
      你好。你怀孕93天了,今天去产科门诊检查,化验血DNA显示巨细胞病毒阳性,单纯疱疹病毒阳性,风疹病毒阳性。
      指导意见:
      你好。你的化验结果不理想。你有巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒感染。这三种病毒都对胎儿产生畸形。造成先天缺陷。

魏玉静
魏玉静 主管护师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,痛经,闭经,优生优育,不孕不育等, 免费提问 帮助网友:7969称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-02 17:08:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,从检查结果来看,巨细胞病毒igg抗体大于500,说明曾经感染过这种病毒,但是已经痊愈了。体内产生了抗体
      指导意见:
      现在这种情况建议在孕期一定多注意休息,不要吃刺激性的东西了,加强营养,增加身体抵抗力,定期复查彩超。
      以上是对“怀孕93,巨细胞病毒igg抗体>500”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉