有问必答网妇产科产科 → 吃了食母生之后胎儿动的厉害

吃了食母生之后胎儿动的厉害

女 | 31岁 2019-07-02 23:57:38 2人回复

健康咨询描述: 怀孕已经31周,因为食欲不好,吃了食母生片之后,孩子动的很厉害,是不是因为吃药营养的?

我也要咨询

发布人: ask90808420c8 投诉

医生回复区

陈德龙
陈德龙 金华市中心医院   主治医师 擅长: 冠状动脉硬化性心脏病,嗜酸粒细胞性胃肠炎,急性上呼 免费提问 帮助网友:12606
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-03 06:28:54 我要投诉

      孕妇可以吃食母生片。食母生是一种酵母菌的干燥菌体,能够补充维生素,对于身体缺少维生素导致的食物不振还有消化不良,可以口服食母生。由于怀孕期间一些药物对胎儿有一定的影响,怀孕期间用药需要格外注意才可以,不能盲目擅自用药,以免药物对胎儿有影响。怀孕期间需要用药可以根据医嘱用药。那么胎动厉害,这个还需要去医院检查下,突然之间增加的话需要排除一下胎儿缺氧等其他一些表现。

蓝彩鲜
蓝彩鲜 医师 擅长: 早孕诊断,不孕不育,孕期感染艾滋病,梅毒,尖锐湿疣 免费提问 帮助网友:6487称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-03 00:00:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的问题描述来看,你看一下药物说明,如果是写有孕妇禁用或者说明书写影响胎儿就是。
      指导意见:
      指导意见:建议你去医院检查听胎心,如果宝宝心率正常没有缺氧就不用担心,好好抚摸安慰一下他。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

食母生片

食母生片

用于防治维生素B族缺乏症,也可用于食欲缺乏、消化...[说明书]

参考价格:¥1

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉