有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 来姨妈第三天了然后用了自慰器自慰

来姨妈第三天了然后用了自慰器自慰

女 | 21岁 悬赏6个健康币 2019-07-07 23:58:21 3人回复

健康咨询描述: 月经没来干净第三天但是整整一天只有一点点点了用自慰器自慰了(进入阴道)了

我也要咨询

发布人: ask91527599lc 投诉

医生回复区

江冠萍
江冠萍 铜陵市立医院   主治医师 擅长: 妇产科常见病及超声诊断:宫颈糜烂,附件炎,梅毒,艾 免费提问 帮助网友:6804
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-08 00:16:27 我要投诉

      你好,在月经没有彻底干净的情况下,如果用自慰器进入阴道,这种会引起月经淋漓不尽的,特别是在子宫收缩兴奋的情况下,建议最好观察一段时间,不能吃冷的辣的,不要再进行自慰

张孝梅
张孝梅 孝义市人民医院   副主任医师 擅长: 盆腔炎,先兆流产,流产,功能失调性子宫出血,子宫内 免费提问 帮助网友:20496称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-08 06:09:24 我要投诉

      这种情况应该注意月经期间容易引起宫腔感染。因为月经期间宫颈口张开。阴道免疫力低。容易引起感染导致妇科炎症或者子宫内膜异位症。月经期间不要同房。

罗楠
罗楠 护师 擅长: 疾病外阴炎,阴道炎,宫颈炎,助产 免费提问 帮助网友:4023称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-08 00:00:16 我要投诉

      病情分析:
      月经没结束用自慰器会导致月经不调,增加妇科炎症感染的几率
      指导意见:
      以后多注意,尽量戒除自慰行为。经期不要吃辛辣刺激的食物,不要吃生冷凉性食物,不要熬夜
      以上是对“来姨妈第三天了然后用了自慰器自慰”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-07-08 00:01 ask91527599lc 追问

那现在已经自慰了需要采取什么措施吗我百度出来说会有什么子宫内膜异位症严重吗

2019-07-08 22:18医生回答:

已经有了,那之后尽量控制就行了

相关药品

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:6

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:4

查看说明书

小儿四维钙干混悬剂

小儿四维钙

参考价格:15

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉