有问必答网妇产科产科 → 害怕怀孕,想知道,会不会怀孕。

害怕怀孕,想知道,会不会怀孕。

女 | 27岁 悬赏2个健康币 2019-07-10 23:36:25 7人回复

健康咨询描述: 上上个月18来的月经,然后23走干净。 上个月20来的月经,25走干净。 那么这个月9号做了一次,射的时候立刻起来做了冲洗。会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

周平平
周平平 泊头市中医医院   主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,阴道炎,先兆流产,子宫肌 免费提问 帮助网友:8375称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-10 23:38:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,体外射精的话是会减少怀孕可能的,但是不是绝对性的避孕。
      指导意见:
      如果是体外射精的话,相对来说会减少怀孕的可能性,但是不是绝对避孕的,只能说这种情况相对来说怀孕的可能性比较小。

2019-07-10 23:40 医苑会员追问

不想,怎么办。

2019-07-10 23:43医生回答:

一般来说这种情况怀孕的可能性比较小,如果不放心的话,也可以口服紧急避孕药。

2019-07-10 23:46 医苑会员追问

嗯嗯,那么明天吃药还来得及吗

2019-07-10 23:47医生回答:

一般来说紧急避孕药的话,72小时之内服用是有效果的,服用的时间越早,避孕的效果也就越好。

2019-07-10 23:50 医苑会员追问

那明早就吃,来得及么。

2019-07-11 18:32医生回答:

越早吃越好的。

周萍
周萍 仙游县妇幼保健院   医师 擅长: 擅长妇产科各类常见病多发疾病的诊断和治疗,如宫颈炎 免费提问 帮助网友:19252称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-10 23:38:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,考虑到时间上来看的话,不排除有怀孕的可能性,如果是你最后一次月经20号,那么你的排卵期就是在6号左右。
      指导意见:
      所以目前有怀孕的可能性,即便你用清水洗了,那么也有受孕的可能,这样安全的话,你可以紧急服用紧急避孕药,在同房,24小时之内。

2019-07-10 23:40 医苑会员追问

可是今天过了24小时了。

2019-07-11 23:27医生回答:

那目前的话观察吧

蔡芳凯
蔡芳凯 河南大学第一附属医院   医师 擅长: 妊娠剧吐,妊娠期合并糖尿病,妊娠期高血压,异位妊娠 免费提问 帮助网友:1238
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-10 23:39:44 我要投诉

      病情分析:
      体外射精并不是一种避孕措施,冲洗也是起不到避孕作用的。
      指导意见:
      建议你耐心等待月经来潮,如果月经推迟超过一周,建议自测验孕棒或者去医院查血HCG
      以上是对“害怕怀孕,想知道,会不会怀孕。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-07-10 23:43 医苑会员追问

昨天做的,明天吃药还来得及吗。

2019-07-10 23:43医生回答:

性生活72小时内

2019-07-10 23:47 医苑会员追问

有没有特殊的方法,能够知道,到底有没有精液进去。

2019-07-10 23:47医生回答:

没有特殊的方法。

2019-07-10 23:48 医苑会员追问

好的,谢谢。

2019-07-10 23:48医生回答:

不客气的。

2019-07-10 23:51 医苑会员追问

吃什么对身体伤害小,明天早上吃,能够起到效果吗

2019-07-11 13:00医生回答:

紧急避孕药对身体都是有一定伤害的。

周静
周静 渤海新区人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤,异位妊娠,宫颈炎,流产,妊娠剧吐,妊娠期 免费提问 帮助网友:4748
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-10 23:40:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,只要精子进入阴道就有怀孕的可能,可以吃紧急避孕药避孕。
      指导意见:
      建议注意休息,注意保暖,保持外阴清洁干燥,禁冷饮刺激食物,平时采取有效避孕措施,如放置宫内节育器,避孕套避孕,口服避孕药等。

2019-07-10 23:41 医苑会员追问

昨天大概3点多到6点多做的。 明天吃药还来得及吗?

2019-07-11 21:20医生回答:

你好,避孕药一般在六小时内吃比较好,一般72小时内吃都起避孕措施。

武宝珍
武宝珍 主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统及各种阴道炎,先 免费提问 帮助网友:10511称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-10 23:40:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,女性的排卵期一般是下一次月经来的前十四天左右,但有提前或推后现象出现,所以没有绝对安全期。
      指导意见:
      你好,你的情况虽然没有采取体内射精,但是性生活过程有可能有遗漏的部分精液,也有可能造成怀孕的,只是机率相对较小。

2019-07-10 23:44 医苑会员追问

那怎么办。

2019-07-10 23:46医生回答:

72小时之内可以补服紧急避孕药。

2019-07-10 23:48 医苑会员追问

吃什么对身体伤害小。

2019-07-11 09:23医生回答:

紧急避孕药是可以吃的。

张显清
张显清 主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈病变,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:3419
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-10 23:40:49 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你的月经周期是32天,那么这个月就应该是22号来月经,前14天应该是8号左右,正是排卵期左右。怀孕的几率非常大。
      指导意见:
      建议:不是备孕期,还是要做好防护措施,目前的防护措施有,短效避孕药,避孕套,避孕贴膜,紧急避孕药(但不能作为常规避孕措施使用)

2019-07-10 23:44 医苑会员追问

那么明天吃药还来得及吗?

2019-07-10 23:56医生回答:

72小时以内都可以。

2019-07-10 23:56 医苑会员追问

能起到效果吗

2019-07-10 23:57医生回答:

72小时以内服用这个药物,紧急避孕药都是有效果的。

张志新
张志新 广饶滨海医院   主治医师 擅长: 流产,取放环,接生,产前诊断,保健。 免费提问 帮助网友:1213
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-10 23:40:55 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据怎的描述,上次月经6月20号来的,7月9号是排卵期。
      指导意见:
      排卵期同房就有怀孕的几率,建议您服用紧急避孕药物,以防怀孕,注意休息,别太劳累,平时尽量采取避孕措施。
      以上是对“害怕怀孕,想知道,会不会怀孕。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-07-10 23:45 医苑会员追问

那明天吃药还来得及吗?

2019-07-10 23:48医生回答:

同房后72小时之内服用就用避孕效果,还可以的。

2019-07-10 23:49 医苑会员追问

嗯嗯,那吃什么对身体伤害小。

2019-07-10 23:52医生回答:

可以服用金毓婷。

2019-07-10 23:55 医苑会员追问

嗯嗯,明早就吃来的及么,能起到效果吗

2019-07-11 00:02医生回答:

来的及,有效果的

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉