有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 白带有血丝很细小不明显

白带有血丝很细小不明显

女 | 20岁 2019-07-12 23:57:03 3人回复

健康咨询描述: 目前不是安全期。白带像月经一样突然涌出来内裤都湿了内裤上有一丝丝的血丝很细小的血丝

我也要咨询

发布人: ask83740958tf 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:12427称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-13 04:35:29 我要投诉

      患有阴道炎,请不要过分焦虑,只要及时到医院进行白带常规化验,查出致病菌后,应对症用药治疗。阴道炎容易反复发作。建议不要食用辛辣刺激性食物。

索井贤
索井贤 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,人工流产,功能失调性子宫出血 免费提问 帮助网友:7867
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-12 23:59:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,白带里有细小的血丝,多考虑是有排卵期出血引起的症状。
      指导意见:
      你好,排卵期出血一般3~5天干净,出血量不会超过月经量。如果身体上没有什么特殊不适的情况下,可以不用于治疗的。

2019-07-13 00:00 ask83740958tf 追问

为什么会像月经一样的流那么多白带

2019-07-13 17:48医生回答:

你好,在排卵期白带会相对增多的,这种情况可以观察几天。如果不见好的话,去医院化验一下是否有阴道炎症。

朱亚兰
朱亚兰 河北医科大学第四医院   医师 擅长: 妇产科,妇科常见疾病,妇科肿瘤,腹腔镜,宫腔镜手术 免费提问 帮助网友:226
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-13 00:00:06 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述情况,若有性生活,可能是性生活刺激所致,或者是患者本身有妇科炎症,也有可能是内分泌紊乱所致。如果只是少量的出血,还应该考虑是否是生理性的排卵期出血现象。应该多喝热水,根据出血量的多少和具体的症状,看看是否需要进行妇科B超检查。如果有实质性的妇科疾病,比如子宫肌瘤、阴道炎等,都会引起阴道出血症状,应该在医生的指导下选择合适的药物进行对症治疗
      指导意见:
      根据您的描述情况,若有性生活,可能是性生活刺激所致,或者是患者本身有妇科炎症,也有可能是内分泌紊乱所致。如果只是少量的出血,还应该考虑是否是生理性的排卵期出血现象。应该多喝热水,根据出血量的多少和具体的症状,看看是否需要进行妇科B超检查。如果有实质性的妇科疾病,比如子宫肌瘤、阴道炎等,都会引起阴道出血症状,应该在医生的指导下选择合适的药物进行对症治疗
      以上是对“白带有血丝很细小不明显”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:10

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:13.4

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥20

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉