有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 做爱的时候男朋友在阴道残留了点液体

做爱的时候男朋友在阴道残留了点液体

女 | 16岁 2019-07-12 23:59:08 2人回复

健康咨询描述: 那天没有戴套,也是排卵期,体外排精,但我感觉射出来的有点残留在解小便那里了,不是里面。是外面,有怀孕的可能吗?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

李灿
李灿 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤、宫颈癌前病变、妇科危重病等。 免费提问 帮助网友:6388
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-13 01:49:36 我要投诉

      你好,如果是排卵期没有避孕套避孕,体外射精的话,那么就会有怀孕的可能。如果还在72小时之内,那么建议你,口服紧急避孕药物。一般口服紧急避孕药后一周左右会来月经。

2019-07-13 07:43 医苑会员追问

可是没有射进去啊,

2019-07-13 12:14医生回答:

你好,如果要是有精子的话,有精子进入阴道,那么就有怀孕的可能。

2019-07-23 21:25 医苑会员追问

我月经推迟的第二天,我今天买了测纸,测了两次,你看准吗

2019-07-23 21:42医生回答:

建议你过几天可以去医院检查人毛膜促性腺激素比这个试纸要准确。

周静
周静 渤海新区人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤,异位妊娠,宫颈炎,流产,妊娠剧吐,妊娠期 免费提问 帮助网友:3591
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-13 00:01:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,只要精子没有进入阴道是不会怀孕的,不必紧张。
      指导意见:
      建议注意休息,注意保暖,保持外阴清洁干燥,禁冷饮刺激食物,采取有效避孕措施,放置宫内节育器避孕,避孕套避孕。

2019-07-13 00:03 医苑会员追问

可是我是排卵期,男朋友也没用戴套,有没有精子会自己游进去的可能,怀孕几率大还是小,还是几乎不可能怀孕

2019-07-13 23:15医生回答:

你好,自己游进去的可能不大,不必过于紧张,只要清洗干净问题不大。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉