有问必答网五官科耳鼻喉科 → 打耳钉打到脆骨好像不正常了

打耳钉打到脆骨好像不正常了

女 | 13岁 2019-07-13 23:57:10 2人回复

健康咨询描述: 打耳钉打到脆骨,回来之后,左耳下就回咯噔咯噔响,有时候嘴还张不大,咬不动东西,张大或者咬东西,左耳下都会疼

我也要咨询

发布人: ask91590214yq 投诉

医生回复区

刘煜
刘煜 枣庄矿业集团滕南医院   副主任医师 擅长: 鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,过敏性鼻炎,鼻中隔偏曲,扁桃 免费提问 帮助网友:32799称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-14 05:26:44 我要投诉

      您好,由于打耳洞引起的症状,最好到医院耳科面诊进行详细检查治疗促进恢复,最好不要佩戴耳钉,防止症状严重,最好自然恢复愈合,防止感染发炎,瘢痕形成。

王丹丹
王丹丹 延边大学附属医院   医师 擅长: 咽炎,喉炎,鼻中隔偏曲,中耳炎,声带息肉,声带小结 免费提问 帮助网友:2625
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-14 03:55:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,请问你这样的症状多久了?现在耳洞怎么样,有没有发炎?
      指导意见:
      这样的情况有可能是下颌关节损伤,但一般跟打耳洞没有什么太大的关系,这个最好去口腔科检查一下下颌关节

2019-07-14 08:20 ask91590214yq 追问

3个月了,一开始只是左边耳朵下响,后来去打了个脆骨钉,嘴就张不大了

2019-07-14 08:41医生回答:

有可能是软骨炎症

2019-07-14 11:16 ask91590214yq 追问

耳朵没有发炎,这个病和打耳钉有关系吗

2019-07-14 14:38医生回答:

如果是软骨发炎,就没关系

祛疤

( 专业名称:瘢痕治疗 别称:去疤、疤痕治疗、疤痕 )

平均费用:8163 瘢痕是物理、生物、化学因素等多种原因引起的组织严重损伤愈合后的病理性变化,它对人的外表有很大的不良影响。瘢痕可以通过医疗美容的手段来改善,临...全部>> 手术项目: 手术切除祛疤| 皮肤磨削祛疤| 皮肤软组织扩张术治疗瘢痕| 激光祛疤| 放射祛疤| 冷冻祛疤| 药物祛疤| 剖腹产疤痕

相关药品

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:14

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉