有问必答网妇产科产科 → 您好,想要咨询点问题

您好,想要咨询点问题

女 | 26岁 2019-07-17 23:59:08 2人回复

健康咨询描述: 请问。在排卵后的第九天第十天左右,在确定是不是怀孕之前。肚子没有有可能出现像是来月经之前似的疼?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

王敬华
王敬华 太原市第九人民医院   副主任医师 擅长: 习惯性流产,宫颈糜烂,子宫颈癌,子宫外孕,卵巢肿瘤 免费提问 帮助网友:44703称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-18 00:12:30 我要投诉

      你好,有的人就会在月经前有肚子不舒服的现象,但是一般不会提前更多的时间,任何判断是不是怀孕,这么早的时间只能抽血检查hcg,任何症状都是代表不了是否怀孕的,如果是肚子疼如来月经,那就要考虑是不是炎症的问题,要检查子宫和附件区有没有压痛。

张秀敏
张秀敏 临清市妇幼保健院   主治医师 擅长: 对于妇产科常见病,多发病,疑难杂症能够正确的诊断治 免费提问 帮助网友:5081
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-18 00:01:36 我要投诉

      病情分析:
      在排卵日以后的第9天,或者是第10天左右,能够查血hcg值确诊是否怀孕。
      指导意见:
      如果是在排卵日左右有性生活的话,建议你查血hcg值看看是否正常,应用验孕棒测试不出来

2019-07-18 00:06 医苑会员追问

像是这种情况。怀孕的几率又多大

2019-07-18 01:02医生回答:

只是几率比较大

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉