有问必答网妇产科不孕不育 → 我的情况如图所示,夹腿自慰好久了

我的情况如图所示,夹腿自慰好久了

女 | 20岁 2019-07-18 23:57:32 3人回复

健康咨询描述: 我的情况如图所示,夹腿自慰好久了,最近半年每月都会有两三次夹腿自慰里几分钟就完事了,以前没有这半年频繁? 我这种情况严重吗?影响以后怀孕吗?会不会得不孕症?另外我是结核患者,治疗了六个月了?这样会的不孕症吗,影响以后怀孕吗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask90337054l4 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 帮助网友:13481称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-19 07:17:31 我要投诉

      指导意见:
      不好意思,单纯根据描述的情况,首先要和您说,您说的情况后果是不一定的,只能是和您说,女性长期自慰也可能会造成不孕症的,但不同人的情况也差异很大的。

朱彩虹
朱彩虹 张川县龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 人流,药流,月经不调,卵巢囊肿,功能性子宫出血,子 免费提问 帮助网友:27898称赞:28
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-19 00:20:04 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,这个是你自慰方式,不会影响以后怀孕,不会引起其他问题,平时注意局部卫生清洁干燥。
      指导意见:
      建议继续观察,不影响以后正常怀孕,备孕,平时注意个人卫生,清换内裤开水烫洗,保持局部卫生清洁干燥。

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:63166称赞:206
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-19 00:21:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,偶尔手淫一般对身体没有什么影响的,频繁的手淫对身体会有一定影响的。
      指导意见:
      你不要过于担心的,建议你尽量戒掉手淫的不良习惯的,结核如果没有累计到生殖器,不会影响怀孕的。
      以上是对“我的情况如图所示,夹腿自慰好久了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉