有问必答网传染科 → 高危性行为两个月后,感染艾滋的可能性

高危性行为两个月后,感染艾滋的可能性

男 | 26岁 2019-07-18 23:57:44 2人回复

健康咨询描述: 5月23号发生了男男性行为(口,交,刚交都有)。有带套,但是完事后我发现套子裂了。对方肛门也有轻微破损。 6月7号对方体检,查出HIV阳性。我立刻去检查,是阴性。 6月20号再去另一家医院查,对方依旧是阳性,我还是阴。 今天,7月18日,自己用医院买的试纸测,我还是阴性。 这段时间没再有性行为,也几乎没有跟对方再有接触。 请问,是不是基本可以放心自己没有感染了?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

殷彩梅
殷彩梅 朝阳市中心医院   主任医师 擅长: 十二指肠溃疡,支气管肺炎,胃溃疡,肠炎,肺炎,胃炎 免费提问 帮助网友:16050称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-19 07:21:16 我要投诉

      目前高危行为,如果另一方检测是阳性的,目前两个月检测阴性,并不能完全排除感染,建议3个月6个月继续检查,但目前可以去医院做艾滋病病毒核酸检查,如果核酸检测阴性,是可以排除的。

齐江英
齐江英 医师 擅长: 感冒,支气管炎,痛风 免费提问 帮助网友:14639称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-19 00:12:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况之后,都检查的是阴性的,就没有感染的,
      指导意见:
      你好,你说的这样的情况现在就是需要自己注意休息,适当的活动锻炼身体,以后别再有这样的情况,就没有什么问题的,多运动提高身体免疫力的。可以再性生活之后,过三个月再自己复查一次,或是去医院复查一下,这样就可以确定的,

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉