有问必答网妇产科计划生育 → 插进去一下立刻出来之后带套,会怀孕吗?

插进去一下立刻出来之后带套,会怀孕吗?

女 | 21岁 2019-07-21 23:43:56 3人回复

健康咨询描述: 男朋友插进去了一下之后立刻出来了,没有射,之后就带着避孕套了,月经已经推迟4天了,有没有可能会怀孕?

我也要咨询

发布人: ask916705694s 投诉

医生回复区

刘进满
刘进满 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,子宫腺肌症,功血,卵巢囊肿,孕期保健 免费提问 帮助网友:5402
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 06:12:58 我要投诉

      通过您的描述您有可能怀孕了,但是几率不大。虽然没有射精,但有可能少量前列腺液进入阴道,前列腺液含有少量精子,有可能导致怀孕,但是几率很低。精神太紧张了可以使月经推迟。

房伟
房伟 枣庄市中医医院   医师 擅长: 宫颈癌前病变,功能性子宫出血,阴道炎,盆腔炎。 免费提问 帮助网友:1789
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-21 23:47:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,像你这样的情况,怀孕的几率不是太大。只有精液进入阴道才有怀孕的可能。
      指导意见:
      建议你不用担心。你可以去医院做一个尿妊娠试验的检查,排除一下。精神紧张压力大,长期熬夜,都会使月经推迟的。

武宝珍
武宝珍 主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统及各种阴道炎,先 免费提问 帮助网友:10299称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-21 23:50:06 我要投诉

      病情分析:
      您好,女性的月经周期一般是28到30天,提前或推后在一个星期范围之内的话,属于正常情况。
      指导意见:
      您好,你描述的状况有怀孕可能性,但几率就极小了,放松心情,耐心等待吧,月经来临的可能性较大。
      以上是对“插进去一下立刻出来之后带套,会怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉