有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 4月份做了宫颈推切手术,

4月份做了宫颈推切手术,

女 | 36岁 2019-07-21 23:44:22 2人回复

健康咨询描述: 已经三个月了。前几天去复查hpv。麻烦各位医生帮忙看看这个结果,谢谢?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask90370109g4 投诉

医生回复区

李滨
李滨 哈尔滨市传染病院   主任医师 擅长: 专业治疗艾滋病及各种性传播疾病如梅毒、尖锐湿疣、淋 免费提问 帮助网友:7756
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-23 04:32:51 我要投诉

      从你提供的检查结果看,HPv,低危和高危都是阳性的,如果你在手术前检测HPv高危是阳性的,那么经过治疗以后,现在检测的结果是阴性的,说明现在没有问题,建议半年以后再进行复查。

2019-07-23 14:18 ask90370109g4 追问

有可能还会复发吗

2019-07-23 17:19医生回答:

HPv在育龄妇女一生当中,有可能会多次反复感染的,所以每年复查一次就可以。

汪娟
汪娟 主治医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,恐惧症,艾滋病,梅毒,淋病 免费提问 帮助网友:3328称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-21 23:46:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个结果显示的全部都是正常的,不需要担心的,乳头瘤病毒也是正常的。
      指导意见:
      这个性病检查支原体都是正常的,不需要重复复查的,没问题的,你没有感染它们,不需要担心。

2019-07-21 23:49 ask90370109g4 追问

医生,你好!意思就是说我3个月去复查的这个hpv结果是正常的吗!还有那个性病那张的呢!因为前几天去医院检查医生说我百带有点多。

2019-07-21 23:50医生回答:

嗯是的都是阴性的。正常的

2019-07-21 23:53 ask90370109g4 追问

那意思代表着只要没有感染hpv病毒就是不怕宫颈癌的发病率是吗!

2019-07-22 09:22医生回答:

这只是一方面,宫颈炎症比如长期霉菌等细菌病毒感染也是可能,3年左右随访一次宫颈即可

2019-07-22 11:21 ask90370109g4 追问

好的,谢谢你

2019-07-22 12:07医生回答:

好的,注意休息。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉