有问必答网妇产科计划生育 → 男友刚同房时不带套后有感觉要射精了才戴这样会怀孕吗

男友刚同房时不带套后有感觉要射精了才戴这样会怀孕吗

女 | 20岁 2019-07-21 23:59:50 4人回复

健康咨询描述: 刚开始同房时男友没有带避孕套,后来感觉要射精了才戴的,没有射在里面,这样子会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask91670597un 投诉

医生回复区

张建宏
张建宏 曲周县医院   副主任医师 擅长: 主要擅长妇科疾病(宫颈糜烂,盆腔炎,子宫内膜炎,宫 免费提问 帮助网友:10418
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 05:54:39 我要投诉

      根据你的描述,像你这种情况不是全程使用避孕套,那么前列腺液也有可能会有少量的精子,不是绝对的安全,但是如果在安全期的话就就不用太担心了,安全期就是来月经前的一周之内,月经干净的一周之内。

史文清
史文清 阳泉市第二人民医院   副主任护师 擅长: 前置胎盘、胎盘早剥、早产、足月产、各类阴道炎症、围 免费提问 帮助网友:5138
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 00:11:56 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果有精液遗留入阴道,是有怀孕可能的,可在同房后半个月早孕试纸测试一下,也可抽血化验血绒毛膜促性腺激素确定
      指导意见:
      没有生育要求的话,每次同房都要做好安全避孕措施,最好采用工具避孕如避孕套避孕,避免不必要的怀孕导致的流产伤害

张璠
张璠 太原市传染病医院   副主任护师 擅长: 流产,各种阴道炎,盆腔炎,宫颈病变等妇科常见疾病 免费提问 帮助网友:1698
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 00:16:15 我要投诉

      病情分析:
      这种情况并不是安全,因为在同房的过程中,射精之前也会有少量精液流入阴道,如果再遇到排卵期,怀孕的几率就会更大。
      指导意见:
      如果没有怀孕的打算,不管是排卵期还是安全期,都要做好避孕措施,不可存在侥幸心理,避孕套要全程使用,这样才会提高避孕率。
      以上是对“男友刚同房时不带套后有感觉要射精了才戴这样会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

梁雁
梁雁 广西玉林市玉州区仁东中心卫生院   主治医师 擅长: 妇科各种炎性疾病,女性内分泌疾病,宫颈病变、不孕症 免费提问 帮助网友:1379
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 01:30:42 我要投诉

      病情分析:
      怀孕需要精子和卵子结合,才能有怀孕的可能,就算现在射精进去阴道,如果你没有排卵,也不会怀孕,所以你得是排卵期,才可能怀孕
      指导意见:
      建议你如果把握不住,就口服紧急避孕药,因为就算男的没有射精,他的前列腺液中也可能含有精子,如果你又正好是排卵期,那怀孕的几率就很大了

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉