有问必答网内科 → 偶尔会有疼痛、别的没有什么症状了

偶尔会有疼痛、别的没有什么症状了

男 | 14岁 2019-07-22 13:13:54 3人回复

健康咨询描述: 没有用药、四年了。偶尔疼痛,希望能够消掉这两块肉。


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask9167454265 投诉

医生回复区

张硕
张硕 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 擅长消化道溃疡,消化道感染,消化道出血,消化道肿瘤 免费提问 帮助网友:9837称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 13:17:12 我要投诉

      通过图片观察属于疤痕,正常情况下,疤痕不会有什么疼痛感,如果想消掉疤痕,必须要到正规的医院,在皮肤科医生的临床诊断下进行对症的处理,需要结合疤痕的性质

2019-07-22 13:48 ask9167454265 追问

医生姐姐,到医院是要做切除手术吗?

2019-07-22 14:05医生回答:

取决于把很多性质才能决定处理方法。

2019-07-22 14:33 ask9167454265 追问

谢谢您?医生

2019-07-22 14:41医生回答:

不客气,祝您早日恢复。

张伟
张伟 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 溃疡性结肠炎,冠心病,原发性高血压 免费提问 帮助网友:8937称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 13:16:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,从提供的图片,观察应该是皮肤病中的一种。叫做瘢痕疙瘩。
      指导意见:
      属于瘢痕体质的人才会有这种疾病,尽量不要使自己受到外伤,如果受到外伤就会出现斑痕疙瘩,目前没有太好的办法治疗。

2019-07-22 14:33 ask9167454265 追问

谢谢您医生

2019-07-22 15:06医生回答:

不客气,祝你健康。

翁三荣
翁三荣 医师 擅长: 对呼吸系统,消化系统,心血管病等明确诊断,安全有效 免费提问 帮助网友:5481
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-22 13:21:56 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据图片像是肉芽组织,对人体不会有太的影响,只会影响美观或者偶尔会合并感染。
      指导意见:
      建议如果没有什么不适是可以不用管他的,想消除掉也可以,最好去医院做手术切除,是一个小手术。
      以上是对“偶尔会有疼痛、别的没有什么症状了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-07-22 14:33 ask9167454265 追问

谢谢您医生

2019-07-22 14:44医生回答:

不用谢,祝你生活愉快。

相关药品

云南白药膏

云南白药膏

参考价格:19

查看说明书

风湿疼痛贴

风湿疼痛贴

参考价格:31

查看说明书

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉