有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 处女自慰,从17岁开始,现在一年了

处女自慰,从17岁开始,现在一年了

女 | 17岁 2019-07-24 23:58:35 3人回复

健康咨询描述: 我从17岁开始自慰,现在已经一年了,而且我是个处女,可是我感觉我把手伸进去的时候没有阻一碍,而且水特别多

我也要咨询

发布人: ask91680414ob 投诉

医生回复区

吴美龄
吴美龄 枣矿集团滕南医院   副主任医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经失调,甲状腺,乳腺超声诊断 免费提问 帮助网友:14859称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-25 06:18:02 我要投诉

      你好,女孩本身就不建议过多的自慰,尤其不可以把手指或其他物品插入阴道内,以免破坏处女膜和阴道壁的划伤,建议以后不要再有类似行为,而且自慰前后一定要把手指和会阴部清洗干净,保持卫生。处女膜就在阴道口大约2cm的位置中间有一个小孔,所以你的处女膜也有可能没有破裂,但是也不确定,如果想知道的话只能上医院去检查。

李秀英
李秀英 医师 擅长: 子宫肿瘤,月经失调,念珠菌性阴道炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:8566
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-25 00:05:16 我要投诉

      病情分析:
      你好分析你说的情况有自慰习惯,可能会导致感染妇科炎症或月经不调。
      指导意见:
      指导建议,要注意个人清洁卫生,穿宽松棉质内裤勤换内裤保持局部清洁,为了身体健康最好戒掉不良嗜好,合理饮食。

敖宇维
敖宇维 主管护师 擅长: 急慢性盆腔炎,妇科炎症,一氧化碳中毒,脑梗等缺血缺 免费提问 帮助网友:6379
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-25 00:11:56 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据描述正常女性的阴道口是与外界相通的,每个月的月经血就是从阴道口排出。
      指导意见:
      如果用硬物伸入阴道内容易引起处女膜破裂和损伤阴道内粘膜组织,增加感染机会!
      以上是对“处女自慰,从17岁开始,现在一年了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉