有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 液体避孕套可以防止避孕吗

液体避孕套可以防止避孕吗

女 | 21岁 2019-07-25 23:58:27 2人回复

健康咨询描述: 你好请问一下本人今天卵泡期怀孕几率25今天用了液体避孕套在男友进入之前注射的然后男友射进去了会怀孕吗第一次用液体避孕套


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask69487331gs 投诉

医生回复区

梁云云
梁云云 南昌市第三医院   主治医师 擅长: 从事妇科临床八年,对于常见疾病,比如霉菌性阴道炎、 免费提问 帮助网友:7447
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-26 04:55:55 我要投诉

      液体避孕药主要就是将药物放在阴道里面,对精子进行一个杀死的作用。但是相对其他避孕方式来说,其效果还是不够稳定。因为液体避孕药使用方法掌握不好的话会导致其效果大打折扣。比如,要在做爱前15分钟放入。做爱完毕后,女性最好不要马上起来清洗下身。另外,液体避孕药使用次数过多可能会对女性的阴道酸碱平衡产生破坏,或者是有阴道刺激症状。因此,使用液体避孕药主要要掌握好其方式方法,另外一个是不要长期使用。

2019-07-26 09:07 ask69487331gs 追问

那我这个是导致怀孕吗?

2019-07-27 05:23医生回答:

有怀孕的可能

刘会云
刘会云 医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈炎,痛经 免费提问 帮助网友:17165称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-26 00:03:32 我要投诉

      病情分析:
      只是在卵泡期并没有到排卵期,这个时候有性生活,怀孕的几率也不大。
      指导意见:
      如果想怀孕的话建议选择在排卵日性生活,这样怀孕的几率会比较大一些;如果不想怀孕的话在排卵日采取避孕措施。

2019-07-26 00:04 ask69487331gs 追问

那用了这个液体避孕有没有效果呢效果大吗

2019-07-26 00:06医生回答:

既然是避孕的药物,即使是液体的也会有很好的效果。况且您现在并没有在排卵日。

2019-07-26 09:08 ask69487331gs 追问

那我就是不会怀孕是吗亲

2019-07-26 09:19医生回答:

根据您现在的病史描述,没有在排卵日,并且有使用液体避孕药,初步考虑怀孕的几率不是很大。

2019-07-26 09:22 ask69487331gs 追问

那我需要吃避孕药吗因为我上周才吃了一次。我怕老吃对身体不好

2019-07-26 09:25医生回答:

不是阴道已经使用了避孕药物吗?并且现在并没有在排卵日,没有必要使用那么多的避孕药。

2019-07-26 09:26 ask69487331gs 追问

好的好的因为我第一次用那个我就怕

2019-07-26 10:56医生回答:

不用太担心,像您现在的这种情况怀孕的几率很小很小。紧急避孕药一年服用不建议超过三次。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉